Все новости
Все новости

Из-за коммунальной аварии улица в центре Тюмени превратилась в одну большую лужу

Аварийная служба локализовала повреждение и уже приступила к откачке воды

Всё началось с вот такого фонтана, но уже спустя час вся улица Луначарского утопала в воде

Поделиться

Очередная коммунальная авария произошла в Тюмени в этот четверг, 30 декабря. Горожане решили, что из-под земли у жилого дома бьет фонтан кипятка. Оказалось, что УСТЭК тут ни при чем: в образовании огромной лужи виновато повреждение водопровода.

— Повреждение водовода у дома на Луначарского, 18. Наши сотрудники оперативно его локализовали, сейчас воду с поверхности убирают четыре машины спецтехники. Работают две аварийно-восстановительные бригады, также мы задействовали всю необходимую технику и оборудование, — прокомментировала 72.RU Ирина Айданова, руководитель пресс-службы «Тюмень Водоканал».

По ее словам, для устранения повреждения не потребовалось отключать в близлежащих домах холодную воду: все жилые помещения оперативно переключили на резервную линию водоснабжения.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Авто Тюмень.ДТП / Vk.com

В доме отключили свет, воду, тепло? Кто с этим не сталкивался! Не переживайте: аварийные службы работают 24 на 7 и готовы оперативно устранить проблему. Куда обращаться, когда перебои с коммунальными благами? Публикуем номера телефонов в удобных карточках.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter