19 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Очередной грузовик застрял под «мостом глупости» в пригороде Тюмени. Участок дороги тотально закрыт

Водитель не пострадал, а дорожной конструкции нужен срочный ремонт

Поделиться

Ремонт потребуется и автомобилю, и многострадальному ограничителю высоты в поселке Боровском

Ремонт потребуется и автомобилю, и многострадальному ограничителю высоты в поселке Боровском

Поделиться

В поселке Боровском накануне, 30 ноября, очередной грузовой автомобиль не смог проехать через ограничитель высоты. Водителя не смутило, что максимальная высота машин, которые могут проехать здесь, — 2,3 метра. Обозначение висит при въезде на дорогу, но водители всё время его игнорируют.

— Водитель в результате ДТП не пострадал. В отношении его составили материал за повреждение дорожных сооружений. Сейчас движение транспорта на этом участке дороги закрыто. В скором времени поврежденные балки демонтируют и восстановят целостность конструкции, — прокомментировала 72.RU Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганда областной ГИБДД.

Движение у «моста глупости» восстановится после окончания ремонта ограничителя высоты. По предварительным данным, это произойдет в ближайшие дни.

Мост в Боровском давно уже стал местной знаменитостью. Грузовики периодически пытаются проехать под ограничительным знаком, но у них это не получается. Люди его прозвали «мостом глупости» по аналогии с подобным мостом в Санкт-Петербурге.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter