Все новости
Все новости

В ДТП на тюменской трассе насмерть разбился 17-летний подросток

Трое его приятелей остались живы, но получили различные травмы

ds

Дорожные инспекторы выясняют все детали страшной аварии, унесшей жизнь молодого тюменца

Поделиться

Из-за снегопада обострилась аварийная обстановка на дорогах Тюменской области. За сутки произошло 11 ДТП, в которых травмы получили 27 человек. Один пострадавший скончался на месте происшествия.

— На 14-м километре автодороги Ялуторовск — Ярково столкнулись два автомобиля. В результате шесть человек, среди которых трое 17-летних подростков, ранены. Погиб 18-летний молодой человек. Обстоятельства выясняются, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Там же уточнили: в сложных погодных и дорожных условиях некоторые водители нарушают очередность проезда, некорректно выбирают скорость и нарушают дистанцию, что приводит к происшествиям.

Обновлено. Как позже уточнили в дорожной полиции, погибшему было 17 лет.

— По предварительным данным, 19-летний подросток на автомобиле Lada выехал на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилем Mazda. В отечественном автомобиле ехали пять подростков, учащиеся колледжей. Они встретились на каникулах и ехали в баню в Ялуторовск к знакомому, — сообщили в ГИБДД. — 17-летний пассажир Lada с заднего сиденья скончался на месте ДТП. Травмированы 6 человек, в том числе оба водителя, трое 17-летних пассажиров Lada и 60-летняя пассажирка Mazda.

На автомобиле Lada были установлены разнокалиберные колеса: три шипованных колеса, передние и правое заднее, левое заднее колесо типа «липучка».

Поделиться

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными.

В этом материале рассказали вам, как оказать первую помощь пострадавшему в аварии.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter