17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Машина улетела в кювет и загорелась: на видео попали первые минуты страшной аварии в Тюмени

32-летняя женщина попала в реанимацию. ДТП спровоцировала стая бездомных собак

Поделиться

В этой аварии пострадали два водителя

В этой аварии пострадали два водителя

Поделиться

Опубликовано видео первых минут жесткого ДТП на Червишевском тракте. 12 октября там столкнулись четыре автомобиля. Причиной стали бездомные собаки, которые неожиданно выбежали на дорогу. 32-летняя женщина за рулем Geely пыталась уйти от столкновения с ними, но в результате улетела в забор и на полосу встречного движения. Там она врезалась в Volvo, в котором ехал мужчина, — его также госпитализировали. На кадрах видно, что его авто загорелось после столкновения.

— У мужчины, предварительно, закрытый перелом нижней конечности со смещением. Продолжается комплексная диагностика и осмотр мультидисциплинарной бригадой для исключения более тяжелых травм. Состояние оценивается как средней степени тяжести, — рассказали в областном департаменте здравоохранения.

У женщины, управляющей Geely, состояние тяжелое: она в реанимации. Ее прооперировали из-за закрытой травмы живота и внутрибрюшного кровотечения.

Напомним, что авария произошла сегодня около 8 часов утра на Червишевском тракте в районе Комарово. Из-за нее собралась пробка длиной в два километра.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...