21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В центре Тюмени загорелось историческое здание

Дом являлся частью усадьбы сосланного в Сибирь промышленника

Поделиться

После тушения пожара на асфальте осталось мокрое пятно

После тушения пожара на асфальте осталось мокрое пятно

Поделиться

На улице Ленина, 31 сегодня загорелось одноэтажное кирпичное здание. Об этом сообщают очевидцы происшествия. В МЧС информацию подтвердили и рассказали подробности произошедшего.

— Произошло возгорание в неэксплуатируемом одноэтажном здании. На месте работают две единицы техники и шесть человек. Пожар локализован, ведутся работы по его ликвидации. Площадь пожара составила около 20 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. После ликвидации пожара будут проведены работы по уточнению ущерба и возникновению причин пожара, — рассказали в пресс-службе МЧС России по Тюменской области.

На месте пожара работают сотрудники МЧС, которые смогли локализовать возгорание

На месте пожара работают сотрудники МЧС, которые смогли локализовать возгорание

Поделиться

Согласно открытым данным, а также табличке на здании, этот дом является памятником архитектуры XX века. Он являлся частью усадьбы сосланного в Сибирь промышленника А. Ф. Поклевского-Козелла. В начале века использовался как склад, позже там была чулочная мастерская.

На прошлой неделе в Тюмени произошел крупный пожар в восточной части города. На улице Народной, 10 загорелась крыша. Посмотрите 7 атмосферных фото.

В Тобольске местные жители сообщали о пожаре на заводе СИБУРа. В компании рассказали, что горожане видели свечение факела, что является нормальной ситуацией.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...