Все новости
Все новости

В центре Тюмени загорелось историческое здание

Дом являлся частью усадьбы сосланного в Сибирь промышленника

ds

После тушения пожара на асфальте осталось мокрое пятно

Поделиться

На улице Ленина, 31 сегодня загорелось одноэтажное кирпичное здание. Об этом сообщают очевидцы происшествия. В МЧС информацию подтвердили и рассказали подробности произошедшего.

— Произошло возгорание в неэксплуатируемом одноэтажном здании. На месте работают две единицы техники и шесть человек. Пожар локализован, ведутся работы по его ликвидации. Площадь пожара составила около 20 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. После ликвидации пожара будут проведены работы по уточнению ущерба и возникновению причин пожара, — рассказали в пресс-службе МЧС России по Тюменской области.

На месте пожара работают сотрудники МЧС, которые смогли локализовать возгорание

На месте пожара работают сотрудники МЧС, которые смогли локализовать возгорание

Поделиться

Согласно открытым данным, а также табличке на здании, этот дом является памятником архитектуры XX века. Он являлся частью усадьбы сосланного в Сибирь промышленника А. Ф. Поклевского-Козелла. В начале века использовался как склад, позже там была чулочная мастерская.

На прошлой неделе в Тюмени произошел крупный пожар в восточной части города. На улице Народной, 10 загорелась крыша. Посмотрите 7 атмосферных фото.

В Тобольске местные жители сообщали о пожаре на заводе СИБУРа. В компании рассказали, что горожане видели свечение факела, что является нормальной ситуацией.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter