21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Прятался в офисном центре: в Тюмени арестовали автохама на Mercedes, устроившего погоню с полицией

Мужчина проведет ближайшие пять суток в изоляторе

Поделиться

Оказывать сопротивление было бесполезно

Оказывать сопротивление было бесполезно

Поделиться

В Тюмени арестовали участника погони на Mercedes

В Тюмени арестовали 25-летнего водителя Mercedes, который пытался скрыться от сотрудников ГИБДД. Мужчина сначала проигнорировал требование автоинспектора остановиться, а потом, когда за ним помчались, бросил машину и убежал в офисный центр. Правда, скрытья ему это не помогло. Охранник здания быстро сдал его правоохранителям.

— Полицейским пришлось применить силу и наручники к автомобилисту. Кроме того, водитель Mercedes наказан за незаконную тонировку, причем это не первое подобное нарушение, а уже пятое за последние годы, — рассказали в ГИБДД.

На днях прошел суд, где вынесли решение относительно хулигана. Мужчину приговорил к пяти суткам административного ареста.

Более 25-ти тысяч раз водители в Тюменской области в этом году привлекались к административной ответственности за нарушение правил светопропускаемости стекол. Ежедневно автоинспекторы выявляют от 50 до 100 фактов незаконной тонировки. Штраф за тонировку стекол устанавливается пунктом 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ. Он составляет 500 рублей. При повторном нарушении оштрафуют на такую же сумму.

Это не первая погоня в городе за последнюю неделю. Недавно мы рассказывали про другого водителя, которого пришлось преследовать сотрудникам ГИБДД. Мужчина так не хотел сдаваться, что разогнался и попал в небольшую аварию, снеся дорожный знак. А остановившись, сбежал в частный сектор.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...