28 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Тюмени водителя Bentley, который звал полицию на помощь, отправили в спецприемник

Его поместили на две недели

Поделиться

Конфликт с силовиками произошел в четверг на прошлой неделе

Конфликт с силовиками произошел в четверг на прошлой неделе

Поделиться

В Тюмени 39-летний водитель иномарки Bentley, который в минувший четверг при прохождении освидетельствования пытался убежать из наркодиспансера и призывал полицию на помощь, получил 14 суток административного ареста за неповиновение требованиям силовиков (статья 19.3 КоАП РФ). Следующие две недели он проведет в спецприемнике. Об этом сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

— Кроме того, автомобилист будет приговорен судом к административной ответственности за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, это штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортом на срок от 18 до 24 месяцев, — добавили там.

Конфликт у гаишников с мужчиной произошел вечером 9 сентября. У водителя присутствовали признаки опьянения, и на него сотрудники ДПС оформляли административный материал. В это время мужчина вел себя неадекватно, срывал погоны с полицейских и пытался убежать. На него надели наручники, но ситуация не улучшилась. Мужчина также пытался сбежать из наркодиспансера — запрыгнул на ограждение, свалился за него, около 10 минут бился головой о стекло и кричал: «Помогите, полиция!»

Ранее мы рассказывали, что пьяный тракторист в Тюменской области сбил насмерть человека и скрылся с места происшествия. Но его нашли по горячим следам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...