18 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Пенсионер скончался после ДТП в тюменской деревне — его машина вылетела в кювет

Точную причину смерти мужчины установят с помощью судмедэкспертизы

Поделиться

Очевидцы аварии попытались оказать мужчине первую помощь, но это не помогло

Очевидцы аварии попытались оказать мужчине первую помощь, но это не помогло

Поделиться

В ДТП в Тюменском районе погиб 70-летний пенсионер

Трагедией обернулась для 70-летнего пенсионера поездка на самоходной машине. В этот четверг, 15 июля, он съехал в кювет и скончался на месте происшествия. Свидетели этой дорожной аварии попытались ему помочь, но оказались бессильны: мужчина скончался на месте.

— Очевидцы утверждают, что пенсионеру, у которого ранее уже был инсульт, стало плохо за рулем, и после этого он поехал в кювет. Люди попытались сделать мужчине искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, но это его не спасло. По результатам судебно-медицинской экспертизы специалисты установят, в результате приступа или ДТП скончался человек, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД Тюменской области. — Обстоятельства выясняются.

Известно также, что документов на самоходную машину у водителя не было. Она не зарегистрирована, водительского удостоверения или удостоверения тракториста-машиниста у пенсионера также не было.

Поделиться

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными.

В этом материале рассказали вам, как оказать первую помощь пострадавшему в аварии. Определить серьезность травм позволит грамотный разговор с пострадавшим. Если человек находится в состоянии клинической смерти, необходим непрямой массаж сердца.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...