Все новости
Все новости

В Тюмени на объездной дороге сгорел автобус

По словам очевидца, возгорание началось в моторном отсеке

По словам очевидца, автобус выгорел за считаные минуты

Поделиться

В Тюмени в районе объездной дороги сгорел автобус. По сообщениям очевидцев, это произошло в районе 12 часов дня. В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области уточнили, что загорелся рейсовый автобус № 39 на остановке «Улица Панфиловцев» по улице Закалужской.

— Возгорание началось в районе моторного отсека. Мужики пытались его потушить, но безрезультатно. Я проезжал мимо. Два хлопка слышал. Видимо, баки взорвались. На глазах автобус выгорел. Буквально за считаные минуты, — рассказал в беседе с корреспондентом 72.RU один из очевидцев происшествия.

В пресс-службе МЧС добавили, что к моменту прибытия спасателей огонь полностью охватил автобус. Пожарные сбили пламя и потушили транспорт. Никто не пострадал. Водитель, кондуктор и восемь пассажиров самостоятельно эвакуировались.

Это не первый случай, когда в Тюмени сгорает общественный транспорт. Подобное произошло в начале марта. Тогда автобус сгорел в районе Метелева. Беда происходит и с другим транспортом. В феврале на Московском тракте сгорела «Газель». В экстренном порядке из фургона пришлось вытаскивать ковры. В конце января на трассе загорелась фура с полным кузовом шин. Со слов водителя, он подъехал к придорожному кафе, зашел на несколько минут, вышел и обнаружил задымление. Мужчина пытался открыть кабину и получил травмы.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter