18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
6 июл 2021 в 20:35

Где-то же должен был он попасться в объектив камеры? Не на руках же он ее нес. На выездах, на перекрествах,на переправе- везде камеры! Или это муляжи? Или это только для фиксации нарушений правил дорожного движения? Проверяйте все машины, которые прозжали в том районе или выезжали из него, за два дня до похищения и в день похищения и после.. найдите преступника, пожалуйста! 🙏😥

6 июл 2021 в 20:08

Сейчас уже не ребенка надо искать, а того, кто похитил. Ищите его, что избежать очередного похищения рабенка. Слезы на глазах. Если убил он ее, хочется верить, что не мучал😭не уберегли девчоночку..

6 июл 2021 в 22:18

Возможно, малышка не покидала этот пансионат с Wi-Fi, кто-то заманил ложными обещаниями, может запугал, может вообще визуально был ей знаком, потому и доверилась. Я соглашусь с комментарием, что полиции нужно искать того, кто причастен к пропаже ребенка, только он скажет где она. У них наверняка есть версии, просто перед нами, так называемыми диванными экспертами, никто не будет отчитываться. Искренне надеюсь, что ребенок жив, ведь мальчика Савелия Роговцева нашли через 2 месяца живым, значит реально есть надежда, что Настя найдется!

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 01:19

А никто не подумал , что как бы на выезде с судостроителей , на перекрёстке , где светофор , есть камеры ? Во все стороны и там в любом случае можно посидеть весь день и внимательно обсмотреть машины и если вариант, то пешеходов?

6 июл 2021 в 22:50

А кто-нибудь еще заметил, что внешность и типаж Насти (крылья носа, смугловатая кожа, распахнутый и чуть раскосый разрез больших и серых выразительных глаз, светло-русые волосы, яркие черты лица) напоминает Аню Анисимову?

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 23:51

Я не могу понять,девочка зашла в магазин,ведь там почти все друг друга знают,что вообще говорит продавец,и папы девочки не видно,хотя она писали вместе с ним заходила.

6 июл 2021 в 22:36

Не хотелось бы о таком думать конечно, но если думать логически... В водоемах уже бы нашли. Предположение из ситуации такое - раз исчезла без свидетелей, значит либо пошла добровольно с тем кого знала, либо хитро заманили, либо похитили быстро на машине. В квартиру похищать это шумно и заметно, значит похититель из частного сектора и на машине. И еще - труп надежней всего спрятать в болоте, либо в огороде, в ДНТ, СНТ, там и остальных пропавших ищите.

8 июл 2021 в 00:23

Думаю искать нужно где-то в дачных посёлках...

6 июл 2021 в 18:50

Уже и не найдут, все...

Загрузка...