Все новости
Все новости

Сбивают и скрываются с места ДТП: в Тобольском районе за неделю жертвами аварий стали четыре человека

Двое пострадавших — дети 6 и 10 лет

Ребенок выбежал из-за машины и был сбит

Поделиться

В Тобольском районе на прошлой неделе сбили четверых человек, среди которых двое детей. В половине случаев водители скрылись с места ДТП.

Первая авария произошла 28 июня в 16:30 на перекрестке улиц Новая — Интернациональная деревни Маслова Тобольского района: водитель сбил 10-летнего мальчика на велосипеде. Автомобилист уехал с места аварии. Мальчик получил ранение. Ему назначено амбулаторное лечение.

Затем в 21:15 в 7-м микрорайоне Тобольска водитель 1997 года рождения на Subaru Legacy сбил 6-летнего пешехода, выбежавшего из-за стоящего автомобиля. Ребенок получил ушибы и ссадины.

Через два дня, 30 июня, в 08:35 в 6-м микрорайоне Тобольска водитель 1948 года рождения на ВАЗ-2104 сбил 62-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Тоболячку доставили в ОКБ № 3.

2 июля в 20:47 на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск сбили 28-летнего пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

— Неустановленный водитель на Kia Rio скрылся с места ДТП. Пешеход в результате полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Проводятся разыскные мероприятия, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

В конце июня пьяный мотоциклист сбил четырехлетнего мальчика, который играл у дома. Авария произошла в деревне Орловке Ишимского района.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter