23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Машина такси вылетела на обочину на тюменской трассе. Водитель погиб

Автомобиль улетел в кювет и перевернулся недалеко от Ялуторовска

Поделиться

Водитель скончался на месте происшествия

Водитель скончался на месте происшествия

Поделиться

На тюменской трассе разбился водитель иномарки

Водитель легковой иномарки трагически погиб в воскресенье, 30 мая, в Ялуторовском районе. По данным дорожной полиции, автомобиль Renault вылетел с дороги и оказался на обочине.

— Дорожная авария произошла в шестом часу на втором километре автодороги Петелино — Заводопетровское — Стеклобаза. Автомобиль, которым управлял 51-летний ялуторовчанин, съехал в кювет и опрокинулся, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. — Водитель скончался на месте ДТП. По предварительным данным, мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. Обстоятельства выясняются.

Автомобиль был забрендирован логотипами службы такси.

Поделиться

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными.

В этом материале рассказали вам, как оказать первую помощь пострадавшему в аварии. Определить серьезность травм позволит грамотный разговор с пострадавшим. Если человек находится в состоянии клинической смерти, необходим непрямой массаж сердца.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...