Все новости
Все новости

26-летний тюменец погиб в ДТП с фурой под Ялуторовском

Удар от столкновения был такой силы, что «Лада» оказалась всмятку

Водитель этой машины погиб

Поделиться

Под Ялуторовском этим утром, 27 мая, произошло смертельное ДТП. Жертвой аварии стал 26-летний молодой человек. Он был за рулем «Лады».

— ДТП произошло сегодня на 58-километре федеральной автодороги Тюмень — Омск в Ялуторовском районе Тюменской области. По предварительным данным, автомобиль «Лада» восьмой модели, которым управлял житель Тюмени со стажем за рулем семь лет, выехал на встречную полосу, произошло столкновение с большегрузом «ДАФ». От удара «Ладу» отбросило в кювет, грузовик развернуло на трассе. Водитель легкового автомобиля скончался на месте ДТП, — сообщили в ГИБДД.

Второй водитель, который управлял фурой, травм не получил. Сейчас движение на трассе (в районе места аварии) ограничено. Там стоят инспекторы ДПС и вручную регулируют поток машин, пропуская транспорт в реверсивном режиме. ГИБДД просит автомобилистов быть внимательнее, подъезжая к участку дороги, где случилось ДТП, заранее снижать скорость.

Инспекторы опрашивают водителя фуры, в которую врезалась «Лада»

Инспекторы опрашивают водителя фуры, в которую врезалась «Лада»

Поделиться

Это не первое смертельное ДТП в мае. На курганской трассе несколько недель назад в серьезную аварию попал автобус, ехавший в Тюмень. Среди погибших там — маленький ребенок.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ21
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter