27 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Тюменец забирался на пятиэтажку по трубе и сорвался вниз — сейчас он в реанимации

Странный инцидент произошел на улице Одесской

Поделиться

Мужчина упал с высоты четвертого этажа

Мужчина упал с высоты четвертого этажа

Поделиться

Тюменец забирался на пятиэтажку по трубе и упал

В Тюмени в одном из дворов на улице Одесской произошел несчастный случай. Мужчина решил забраться на крышу пятиэтажного дома по трубе, но сорвался вниз. За происходящим наблюдали горожане и сотрудник полиции, но помочь ему никто не успел.

— Вызов на станцию скорой помощи поступил 18 мая в 14:41. После осмотра и оказания помощи пациента доставили в ОКБ № 2, где у него диагностировали сочетанную травму. В настоящий момент пациент получает всё необходимое лечение в условиях отделения реанимации, — сообщили в департаменте здравоохранения.

О том, почему мужчина решил выполнить такой рискованный трюк, пока ничего неизвестно. Свидетели произошедшего отмечают, что он мог находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Комментарий от полиции ожидается.

Ранее возле другой тюменской многоэтажки нашли тело девушки. Предположительно она погибла, упав с высоты. Труп девушки обнаружили возле многоэтажки на улице Бориса Житкова. В конце марта погибла еще одна молодая девушка. Она тоже упала с высоты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...