Все новости
Все новости

В Тюмени на 50 лет ВЛКСМ иномарка снесла три автомобиля. Виновник ДТП вел себя неадекватно

Пострадали два человека. Водителя отправят на медосвидетельствование

Машину такси выбросило на тротуар

Поделиться

Около 21:00 на улице 50 лет ВКЛСМ в районе дома № 51 произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Пострадали два человека, в том числе предполагаемый виновник массовой аварии.

— Мужчина за рулем Ford Focus не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с машиной такси: ее выбросило в металлическое ограждение. Потом он вывернул на свою полосу и там въехал в Hyundai Solaris, а тот, в свою очередь, — в Jeep. Ушибы получила женщина 1981 года рождения и водитель Ford 1993 года рождения. Он доставлен в больницу. Инспекторы ДПС заметили в его поведении неадекватность: после постановки диагноза будет решаться вопрос, как провести его медосвидетельствование на алкогольное или наркотическое опьянение, — сообщили в Госавтоиспекции.

А ранее днем на 4-м километре автодороги Тобольск — Байгора произошло ДТП с участием электросамоката. Пострадал мужчина, двигавшийся на двухколесном транспорте: он вылетел под колеса Lada Vesta. С места аварии сбитого мужчину забрала скорая помощь: он в тяжелом состоянии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter