29 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

3 мая 2021 в 22:25

С какой скоростью интересно надо лететь чтобы так расколошматить передок об пешехода, не оставив ему никаких шансов остаться в живых в населенном пункте? Предполагаю 150 судя по повреждениям.

4 мая 2021 в 11:17

Гнал, не гнал - есть правила ПДД. Пешеходного перехода нет, значит парень не виноват. Скорость если превысил, значит штраф за превышение. Конечно, жалко человека, но если он сам виноват, почему этот парень должен пострадать?

4 мая 2021 в 14:45

Я конечно понимаю, что каждый сам хозяин своей судьбе, и в данном случае пешеход сам виноват в своей смерти. Но ограничение скоростного режима тоже не с потолка взято, и если в городе запрещено ездить быстрее 60км/ч, то в том числе из-за того, что откуда ни возьмись на дороге может оказаться пешеход. Если водятел этого не понимает и несётся аки шумахер в ночи в районе жилых домов, то наверное отчасти он тоже не прав, и должен понести наказание за смерть причиненную по неосторожности, раз уж мозгов не хватило эту смерть предотвратить.

4 мая 2021 в 09:22

Здравствуйте. Я примерно в это же время проезжала там. Ехала из Учхоща в сторону Утешево. Ночь была очень темной, и с ближними фарами ничего не было видно чуть дальше от машины, и внезапно по середине трассы оказалось мужчина идет, мой видеорегистратор скорее всего еще сохранил запись, я его не задела, но подумала, что его точно собьют. Зачем так ходить , теперь у этого парня жизнь будет испорчена из-за человека, который решил ночью по середине трассы погулять, а на его месте также может оказаться любой другой водитель. Моя скорость была 80км/ч , но даже при такой скорости я тоже могла бы его сбить на смерть. И это очень страшно.

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2021 в 10:30

гнал видать, закотив глазки в населённом пункте.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...