Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «К огромной луже мазута на ДОКе приехали власти. Будут выяснять, откуда она взялась»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
30 апр 2021 в 13:39

Если "к луже приехали к власти" может обратят внимание на запросы людей по поводу этой тропинки? недотропка от Скандии к остановке, а с сентября дети будут ходить в школу по этой колюже, и ни застройщик ни власти не шевелятся, пока прокурор не пнул. Собаку жалко.

Фото пользователя
30 апр 2021 в 12:57

Потанин же сказал - виновата вечная мерзлота. И здесь отмажутся.

30 апр 2021 в 15:14

Бесполезно бороться с этой лужей. Резервуары были с четырехэтажный дом. Что еще "полезет", когда ПИК усилит строительство своих "трехлистников". Фенол и тому подобное. Били всю зиму сваи в пяти местах на Доке. Подземная вода пошла, вот и выталкивает. Еще и зальет весь район, и дамба не поможет. Но прибыль - превыше всего. Лохам "впаривать" "картинки с видом на реку" за бешеные деньги - не мешки ворочать.

30 апр 2021 в 13:03

Могу объяснить откуда эта лужа. В советское время на этом месте стояли огромные емкости с мазутом, что то выливалось в землю. Прошли годы. Пришли московские строители и стали бить сваи в затопляемой зоне (это отдельный вопрос), мазут и вылез наружу. Эта лужа - ерунда, по сравнению с тем, что будет в этом районе позже. 25 этажные дома нельзя строить в болоте, даже если их заселят, выкачивая постоянно воду из подвалов, как новоселы будут вьезжать и выезжать с Дока? Одна двусторонняя улица.

30 апр 2021 в 20:15

А почему убрали комментарий, что этот мазут ещё в 2019 году обнаружили, репортаж, новости были и вывозили и дело возбудили, но в итоге, как видно возможно и ныне там (((

Фото пользователя
30 апр 2021 в 13:46

Приехали пивка попить да потрындеть