8 марта понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Пассажирский поезд насмерть сбил 63-летнюю женщину под Заводоуковском

Местная жительница переходила железнодорожные пути в неположенном месте

Поделиться

Спасти женщину не удалось: она скончалась на месте происшествия

Спасти женщину не удалось: она скончалась на месте происшествия

Поделиться

Под Заводоуковском поезд насмерть сбил женщину

Пассажирский поезд Барнаул — Адлер насмерть сбил 63-летнюю женщину. Это произошло около 11 часов утра на 2234-м километре пятого пикета перегона Заводоуковск — Ялуторовск 26 января. По данному факту следственные органы проводят проверку.

— По предварительным данным, женщина переходила железнодорожные пути в неустановленном для этого месте перед приближающимся поездом. Однако перейти железнодорожные пути не успела и была травмирована выступающими частями поезда. От полученных травм скончалась на месте происшествия, — сообщили в Уральском управлении на транспорте.

Следователи провели осмотр места происшествия и опросили родственников погибшей и очевидцев. Также назначена судебно-медицинская экспертиза.

ЧП на железной дороге чаще всего происходят из-за беспечности людей, которые переходят пути в неположенном месте. В августе на станции Винзили поезд сбил 19-летнего жителя Кургана. Он переходил железнодорожные пути и присел на рельсы, чтобы передохнуть: юноша выжил, но получил тяжелые травмы. В июне под поезд едва не попала девушка, которая спаслась и убежала до приезда полиции. Жительнице Заводоуковска повезло меньше, она погибла — переходила в неположенном месте, потому что торопилась на работу. Не так давно на перегоне Кармак — Подъём женщина с коляской попала под поезд, ребенок погиб.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...