21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Грузовая «Газель» насмерть сбила женщину на тюменской трассе

Погибшей тюменке было 39 лет. Она шла по дороге

Поделиться

Женщина из Тюмени, как и водитель, который ее сбил на трассе

Женщина из Тюмени, как и водитель, который ее сбил на трассе

Поделиться

На трассе Тюмень — Омск «Газель» насмерть сбила женщину

На 170-м километре трассы Тюмень — Омск в Омутинском районе водитель грузовой «Газели» сбил женщину, которая шла по дороге. Трагедия произошла около 21 часа в субботу, 27 марта.

«По предварительным данным, женщина шла по проезжей части в попутном направлении без светоотражающих элементов. Она скончалась на месте ДТП. Обстоятельства трагедии выясняются», — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Известно, что женщина, попавшая под колеса, жила в Тюмени. Ей было 39 лет. Водитель, сбивший пешехода, также из областной столицы.

В те же сутки еще двоих пешеходов сбили в Тюмени. 25-летний молодой человек попал в аварию на Западносибирской во дворе дома. У пешехода травмы. Также в ДТП пострадал 29-летний мужчина, которого машина сбила на улице Чаплина. Сотрудники ГИБДД просят как пешеходов, так и водителей быть аккуратными на дорогах, особенно в темное время суток. Пешеходам специалисты советуют носить светоотражающие элементы, чтобы их было видно на дорогах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...