21 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Во дворе многоэтажки на Войновке обнаружили тело женщины — она упала с высоты

На месте работают сотрудники полиции и Следственного комитета

Поделиться

Личность погибшей специалисты пока еще не установили

Личность погибшей специалисты пока еще не установили

Поделиться

На Войновке погибла упавшая с высоты женщина

Тело женщины обнаружили прохожие этим утром, 17 февраля. Как сообщают очевидцы, она упала с высоты, находясь в доме № 15 по улице Энергостроителей. Данные о гибели тюменки подтвердили в городском УМВД.

«Сообщение на пульт дежурного поступило сегодня в 09:24. На месте обнаружено тело женщины без признаков жизни. Ее личность пока не установлена. На месте работают сотрудники полиции и Следственного комитета», — прокомментировала 72.RU Мария Новопашина, пресс-секретарь УМВД по Тюмени.

Подтвердили смерть горожанки и в областном депздраве.

«Вызов поступил в 09:25, бригада скорой медицинской помощи прибыла на место происшествия в 09:34. Медики констатировали смерть пациента», — рассказала 72.RU Анастасия Дембицкая, пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области.

В пресс-службе областного Следственного комитета сообщили, что их сотрудники выясняют детали гибели тюменки.

«Следователями регионального СК России проводится доследственная проверка. Причины и обстоятельства смерти женщины устанавливаются», — уточнила Олеся Евсеева, старший помощник руководителя СК по Тюменской области.

Это уже четвертый случай падения людей с высоты в Тюмени за последние несколько дней. На днях на улице Домостроителей, 34 из окна многоэтажного дома выпала девушка. Она осталась жива, получив очень тяжелые травмы.

В ночь с 14 на 15 февраля в Тюмени выпали из окон еще два человека. Одна трагедия случилась на Федюнинского, вторая — на Пермякова. Никто из них не выжил.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...