18 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

Ребенок родился живым. Подробности гибели младенца, чье тело нашли на мусорном заводе в Тобольске

Младенец лежал в груде мусора

Поделиться

Женщину, бросившую ребенка в мусор, ищут до сих пор

Женщину, бросившую ребенка в мусор, ищут до сих пор

Поделиться

Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту смерти новорожденного, тело которого 14 февраля нашли на мусоросортировочном заводе. Ребенка увидели сотрудники и сразу вызвали экстренные службы.

«Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Эксперт установил, что ребенок в момент рождения был доношенным и живым», — сообщили в пресс-службе ведомства.

После случившегося правоохранительные органы провели осмотр места происшествия, допросили всех свидетелей и назначили экспертизы. Сейчас следователи и полицейские пытаются выяснить обстоятельства и причины убийства ребенка. Кроме того, продолжается розыск матери младенца.

Это не первый случай, когда на заводе по переработке мусора находят мертвых детей. Год назад, в 2020-м, на тюменском мусоросортировочном заводе нашли тело новорожденного мальчика.

До этого мы рассказывали, что в апреле на улице Республики, 218 в мусоропроводе обнаружили труп младенца. По словам очевидцев, кроха, скорее всего, родился недоношенным. Тело малыша случайно нашел уборщик.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...