4 августа среда
СЕЙЧАС +25°С

В Тюмени поймали пьяного водителя-рецидивиста — он вел себя агрессивно и бросался на инспекторов

Молодой человек не раз попадался пьяным за рулем

Поделиться

А конфликт с сотрудниками полиции вмешался пассажир, ехавший с пойманным водителем

А конфликт с сотрудниками полиции вмешался пассажир, ехавший с пойманным водителем

Поделиться

В Тюмени сотрудники ДПС пострадали от действий водителя. Мужчина бросался на сотрудников ГИБДД, вел себя очень агрессивно даже после того, как его доставили в отдел полиции. Выяснилось, что 30-летний мужчина много раз попадался пьяным за рулем и даже отбывал за это реальный срок.

Водитель 

Водитель 

Поделиться

Потасовку между водителем, пассажиром и инспекторами ГИБДД на видео сняла горожанка.

«Вчера, 11 февраля, инспекторы остановили автомобиль Hyundai Solaris. У водителя 1990 года рождения были признаки алкогольного опьянения, как и у пассажира, который сидел у него в машине», — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — «В ходе составления административного протокола мужчина вел себя агрессивно. К нему применили физическую силу и надели наручники. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался».

Сейчас на молодого человека составили административный материал за неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Также составлены материалы за повторную пьяную езду и применение насилия к полицейскому, они переданы в региональный СКР.

За последние 10 лет молодой человек неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за угон автомобиля. Он отбывал как условные сроки, так и попадал в колонию. Помимо этого он несколько раз привлекался к ответственности за повторное пьяное вождение. Например, в 2018 году по этой статье его судили трижды, а в 2019 году — дважды. Мужчина проживал в ХМАО, обычно его задерживали там.

В 2020 году в авариях с пьяными водителями погибли 45 человек. В августе из-за выпившей автомобилистки умерла женщина. Она шла по пешеходному переходу вместе с мужем и ребенком. Папа успел оттолкнуть дочку, чтобы ее не сбили, а супругу спасти уже не успел.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...