28 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Молодой водитель погиб в ночном ДТП с грузовиком на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

Мужчина пошел на рискованный обгон и столкнулся с большегрузом

Поделиться

В ночном ДТП на трассе погиб молодой мужчина

В ночном ДТП на трассе погиб молодой мужчина

Поделиться

Авария со смертельным исходом произошла ночью 5 февраля на 328-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. При лобовом столкновении легковушки и большегруза погиб 31-летний житель села Кетово Курганской области.

— ДТП произошло в 23:30. По предварительным данным, водитель автомобиля Ford Focus не убедился в безопасности маневра и пошел на обгон. В результате он столкнулся с большегрузом MAN с прицепом. Водитель легкового автомобиля погиб на месте, — сообщили в Госавтоинспекции.

Ранее мы рассказывали о том, как в страшном ДТП чудом выжила девушка. Она врезалась в столб на Hyundai и сильно повредила лицо и челюсть.

Также мы писали про другую аварию. Столкновение автомобилей Porsche Cayenne и «Нива» произошло 21 января в районе 15 часов в Тюмени. По показаниям свидетелей ДТП, водитель иномарки проехал на красный сигнал светофора, чем и спровоцировал ДТП. После на место ДТП приехала хозяйка Porsche Cayenne — за рулем был ее отец. Девушка сильно разволновалась из-за того, что автомобиль пострадал. В порыве чувств она вытащила из своей машины детский самокат и ударила им уже разбитое стекло «Нивы».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...