Происшествия Участником смертельного ДТП на тюменской трассе мог быть депутат от «Единой России»

Участником смертельного ДТП на тюменской трассе мог быть депутат от «Единой России»

Его временно исключили из партии

ДТП произошло вечером 4 февраля

Участником серьезного ДТП в Ярковском районе, где на обочине дороги было найдено тело мужчины, мог быть член «Единой России». Речь идет о Павле Шалагинове, которого в связи с этим временно исключили из партии.

— 5 февраля президиум регионального политического совета «Единой России» принял решение о приостановке членства Павла Шалагинова в партии. Вечером 4 февраля в Ярковском районе было совершено ДТП со смертельным исходом с возможным его участием. В настоящий момент выясняются обстоятельства случившегося. В зависимости от этого будет рассмотрен вопрос о дальнейшем членстве Павла Шалагинова в партии, — говорится в сообщении, размещенном на сайте регионального отделения «Единой России».

В пресс-службе регионального отделения «Единой России» 72.RU уточнили, что, где сам Шалагинов, им неизвестно, но у партии «появились сведения». Согласно открытым данным Павел Шалагинов является депутатом Ялуторовской городской думы. Связаться с ним не удалось.

Что произошло?

В Ярковском районе накануне произошло ДТП, с места которого водитель скрылся, а на обочине дороги был найден погибший мужчина. Авария произошла на 84-ом километре трассы Ялуторовск — Ярково. В ГИБДД Тюменской области заявили, что участник этого ДТП пока не задержан.

— У нас пока нет никакой информации, мы устанавливаем и проводим все необходимые процедуры. Когда она появится, мы сообщим, что водитель задержан, но без указания персональных данных, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областной Госавтоинспекции.

ДТП произошло 4 февраля, около 21:20, автомобилисты нашли мужчину без признаков жизни. Водители вызвали на место сотрудников полиции. У погибшего были характерные травмы, указывающие на ДТП. Скрывшегося водителя объявили в розыск.

Ранее мы писали, что в Тюмени завершилось расследование уголовного дела по части 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Водителя патрульного автомобиля, который в центре города сбил 16-летнюю девушку, обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Меру наказания изберет суд.

Еще одна схожая дорожная авария произошла в конце прошлого декабря в Заводоуковске. Сотрудник полиции Денис М. сбил на пешеходном переходе маму с 15-летней дочкой. Несовершеннолетняя девочка скончалась сразу, а ее мама — через несколько дней в больнице. Сейчас расследованием уголовного дела занимается тюменский СК. Из органов МВД 24-летнего полицейского Дениса М., который был в тот вечер за рулем своей машины, уволили после трагического инцидента.

Если вы обладаете информацией про это ДТП или про то, где находится Павел Шалагинов и мог ли он быть участником смертельной аварии, напишите нам. Письмо можно отправить по электронной почте или воспользоваться мессенджером любой из социальных сетей
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
91
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем