8 марта понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Нетрезвый тюменец напал на полицейского и получил за это условный срок

Его попросили пройти в патрульную машину

Поделиться

Сотрудник получил удар в область груди и по ноге

Сотрудник получил удар в область груди и по ноге

Поделиться

В Тюмени местный житель получил условный срок за нападение на сотрудника полиции. Полицейский заметил нетрезвого мужчину, идущего по улице. Тюменцу велели сесть в патрульную машину, но тот в ответ оказал сопротивление.

— Мужчина нанес удар рукой сотруднику полиции в область груди, затем нанес удар ногой по ноге, сопровождая нецензурной бранью в адрес последнего, сорвав при этом погон с его форменной одежды, причинив тем самым последнему физическую боль и моральные страдания, унизив его честь и достоинство, — сообщает Ленинской районный суд Тюмени.

В итоге дебошира задержали. Позже он признал свою вину и попросил рассмотреть его дело в особом порядке. Суд назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Суд состоялся в конце декабря, и решение уже вступило в силу.

В Тюмени нападение на полицейских не редкость. Летом 2019 года 49-летний мужчина открыл огонь по сотрудникам Росгвардии, которые попытались проверить у него документы. Пострадал один сотрудник силового ведомства. В конце прошлого году осудили мужчину, ударившего в пах полицейского. Ему дали один год условно. Сейчас уголовное дело грозит главе тюменских коммунистов Александру Черепанову, которого обвиняют в нанесении увечья во время задержания на митинге 7 ноября.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...