Все новости
Все новости

Избежал наказания тюменец, напавший на незнакомца с ножом из-за женщины в багажнике

Конфликт произошел в конце декабря на улице Шарова

Драма в Новопатрушево развернулась в конце декабря

Поделиться

Конфликт, разгоревшийся из-за женщины на улице Шарова в Тюмени, остался без последствий. Мужчина, который пытался запихнуть ее в багажник, а потом бегал с ножом по улице, принес свои извинения. Об этом нам сообщили в пресс-службе УВД по городу Тюмени.

— Конфликт произошел между сожителями. Свидетелем стал прохожий, который заступился за девушку. Но он не стал писать заявление, поскольку вреда здоровью не получил. Скандалиста мы нашли, в отделе полиции он дал объяснения, принес свои извинения. Девушка тоже вред здоровью не получила и заявление не стала писать, — уточнили в пресс-службе.

В полиции отметили, что если бы вред здоровью был нанесен, то история имела бы последствия даже без заявлений потерпевших.

Попытка похищения была предпринята 22 декабря, мужчина пытался запихнуть женщину в багажник. За нее заступился прохожий, за которым мужчина побежал с ножом и даже немного порезал. Молодой человек в интервью 72.RU пояснил, что не мог не заступиться за женщину, но обращаться в больницу и в полицию не стал, чтобы не терять времени.

Год назад в Тюмени похитили продавца сухофруктов. За него требовали выкуп. К счастью, история закончилась благополучно, а похитителей отправили в колонию. Осенью на Широтной тюменец вмешался в конфликт между супругами, ему хорошо досталось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter