Все новости
Все новости

В ДТП под Тобольском насмерть разбился 33-летний водитель. Еще пять человек пострадали

По факту ДТП возбуждено уголовное дело

Авария со смертельным исходом произошла ранним утром 21 декабря

Поделиться

В Тобольском районе сегодня, под утро 21 декабря, на федеральной автодороге произошла трагедия. В лобовом столкновении погиб 33-летний мужчина. По данным ГИБДД по Тобольску, авария со смертельным исходом произошла в 05:47 на 163-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск Тобольского района.

26-летний житель Курганской области, управляя автомобилем Chevrolet Aveo, двигаясь в сторону Ханты-Мансийска, выехал на встречку. Там произошло столкновение с автомобилем Lada 217020 под управлением 33-летнего водителя из Тобольска.

Машины в результате ДТП сильно деформировались

Машины в результате ДТП сильно деформировались

Поделиться

— В результате ДТП от травм водитель автомобиля Lada скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. Двое пассажиров 1957-го и 1984 года рождения отечественной машины с травмами были госпитализированы в ОБ № 3 Тобольска, водителю автомобиля Chevrolet и его трем пассажирам 1995-го, 1999-го и 2003 года рождения назначено амбулаторное лечение, — рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Тобольска.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, обстоятельства выясняются

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, обстоятельства выясняются

Поделиться

Смертельные аварии в Тюменской области случаются нередко. Недавно мы писали, что серьезная массовая авария произошла накануне, 19 декабря, в Уватском районе. Один из участников ДТП скончался на месте до приезда бригады скорой помощи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter