28 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

В колонию отправили водителя из тюменского села, виновного в гибели многодетной матери

Четверо ее детей также пострадали в ДТП, но остались живы

Поделиться

Сильно пострадавшую в этой аварии женщину экстренно прооперировали. К сожалению, на следующий день она скончалась в больничной палате

Сильно пострадавшую в этой аварии женщину экстренно прооперировали. К сожалению, на следующий день она скончалась в больничной палате

Поделиться

В Тюменской области из-за пьяного мужчины погибла многодетная мать

Районный суд вынес решение по ДТП с несколькими пострадавшими, которое произошло этим летом. Мужчину, который в тот день был за рулем легковушки, признали виновным в грубом нарушении ПДД и гибели пассажира. Об этом стало известно сегодня, 4 декабря.

— По материалам уголовного дела, вечером 19 июня 2020 года пьяный мужчина на «Оке» не справился с управлением, из-за чего автомобиль опрокинулся в кювет. Это произошло на 13-м километре автодороги Ярково — Новоалександровка — Ленино. В аварии пострадали его 35-летняя сожительница, а также ее дочери в возрасте 9, 7, 3 лет и 1 года 10 месяцев. Детей перевозили на заднем сиденье без использования удерживающих устройств. Пострадавшая и водитель не были пристегнуты ремнями безопасности, — рассказали в пресс-службы прокуратуры Тюменской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Известно также, что у 45-летнего водителя нет водительских прав. Пострадавшая в ДТП многодетная мама от многочисленных травм спустя сутки скончалась в больничной палате. Детей передали под опеку родной сестре подсудимого.

— Суд назначил мужчине 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и на 2 года 10 месяцев лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, — уточнили в областной прокуратуре.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.


Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться