16 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Тепловоз сбил пьяного сотрудника РЖД в Демьянке

Трудовая инспекция пытается доказать, что это несчастный случай на производстве

Поделиться

Мужчину сбили, когда он сидел на рельсах

Мужчину сбили, когда он сидел на рельсах

Поделиться

В Тюменской области произошел смертельный инцидент на железной дороге. Погиб сотрудник станции Демьянка, трагедия произошла 8 июня.Сейчас же трудовая инспекция пытается доказать, что это несчастный случай на производстве.

— 54-летний мужчина сидел на рельсах, его сбил тепловоз, со слов машиниста тепловоза, — рассказали в государственной инспекции труда Тюменской области. — На звуковые сигналы работник не реагировал. Машинист тепловоза применил экстренное торможение, но остановиться до работника не получилось. Мужчина получил смертельные травмы. У погибшего обнаружен в крови этиловый спирт — 2,6 промилле.

Комиссия по расследованию несчастного случая признала трагедию не связанной с производством. Госинспектор труда с этим не согласился, его поддержал представитель профсоюза РЖД.

— Сейчас проводится дополнительное расследование, — пояснили в трудовой инспекции. — С результатами расследования не согласились и родственники погибшего мужчины.

В конце мая на рабочем месте умерла 32-летняя сотрудница магазина одежды. В начале этого года произошла трагедия на севере Тюменской области. На вахте в Уватском районе 12 марта на рабочем месте умер 42-летний тюменец, работавший на ханты-мансийскую организацию. До этого произошел несчастный случай, который унес жизнь 35-летнего мужчины. На тюменской ферме его зажало между двумя транспортными средствами, он умер на рабочем месте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...