26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В ишимском вагонном депо погиб слесарь: момент взрыва цистерны попал на видео

Пострадавший скончался на месте до приезда скорой помощи

Поделиться

Коллеги погибшего слесаря, услышав сильный хлопок, сразу побежали к выходам из помещения. Он из-за падения с высоты на бетонный пол скончался до приезда врачей

Коллеги погибшего слесаря, услышав сильный хлопок, сразу побежали к выходам из помещения. Он из-за падения с высоты на бетонный пол скончался до приезда врачей

Поделиться

В Ишиме на рабочем месте погиб слесарь по ремонту подвижного состава в вагонном депо. Трагедия произошла в конце прошлого декабря. О возбуждении уголовного дела по факту его смерти стало известно в эту среду, 22 января.

— По данным следствия, 19 декабря работники вагонного ремонтного депо в помещении производственного участка цеха ремонтировали шесть вагонов-цистерн из-под нефтепродуктов. Когда слесарь проводил сварочные работы на цистерне, произошел хлопок. Это привело к тому, что мужчина упал на пол. Полученные им травмы оказались несовместимыми с жизнью, — рассказали в пресс-службе СКР на транспорте.

После осмотра места происшествия следователи допросили свидетелей, работников предприятия и назначили комплекс судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Это не единственный случай гибели сотрудников разных компаний на рабочем месте. В канун Нового года из-за проблем с сердцем умер железнодорожник. У мужчины осталась жена и маленькие дети.

Месяцем ранее от удара током скончался сотрудник Ишимского мясокомбината. В трудовой инспекции его гибель признали несчастным случаем, связанным с производством.

Вы стали очевидцем серьезного происшествия? Cделали кадры или сняли видео? Свяжитесь с нами по номеру: 8 919 922-88-82, написав в Viber/WhatsApp/Telegram. Также ждем ваши письма на почту редакции: 72@rugion.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...