Все новости
Все новости

В Тобольске 15-летняя школьница ушла встретиться с обидчиком, которого не знала, и не вернулась

Мама обратилась в полицию, когда дочь перестала выходить на связь

Телефон девушки отключен, никто из её друзей не знает, где она может быть

Поделиться

Школьница Алина И. ушла из дома в прошлую субботу, 9 ноября. 15-летняя девушка вышла в магазин около 20:00, встретилась там с подругой и обещала к 21:00 вернуться домой, но так и не пришла ночевать. О том, как идут поиски школьницы, рассказала её мама Гульнара.

— Мы живём в посёлке Прииртышском. Алина могла уходить из дома, например, к бабушке, но на ночь она никогда не пропадала. Я пообщалась с её знакомым. Мальчик показал переписку, в которой Алина рассказала, что должна увидеться с неким Павлом Ульяновым. Она не знала лично этого человека, но он якобы что-то наговорил о ней, поэтому она решила с ним встретиться, — объяснила мама пропавшей девушки.

Знакомый школьницы уговаривал Алину не встречаться с ним. Послушала ли она его в итоге или нет — неизвестно.

Такие объявления распространяют местные жители в социальных сетях

Такие объявления распространяют местные жители в социальных сетях

Поделиться

— Я писала всем её друзьям, они говорят, что в последний раз общались с ней в субботу. Но никто из них с ней не встречался. Я ездила по квартирам её подруг, нигде её нет. С собой у Алины было 150–200 рублей и мобильный телефон, который выключен с субботы. После её пропажи мы обратились в полицию.

Приметы Алины И.: была одета в темно-синие джинсы, черные ботинки, черный укороченный пуховик на молнии.

В УМВД по Тобольску подтвердили, что мама девочки написала заявление в полицию. Сейчас школьницу ищут.

Обновлено

Пропавшую девушку ищут не только родители и полицейские, но и поисковики. Всем, кто знает местоположение Алины, необходимо связаться с волонтёрами поискового отряда «Феникс».

Девушка не объявлялась дома и не выходила на связь с родными уже три дня

Девушка не объявлялась дома и не выходила на связь с родными уже три дня

Поделиться

Сегодня девушку нашли. Как рассказали в УМВД по Тобольску, школьница находилась всё это время у своей подруги. Никаких противоправных действий против нее предпринято не было.

В Тюмени регулярно объявляют поиск пропавших детей и взрослых. Некоторых ищут по несколько десятков лет. Всего в Тюмени пропавшими считаются семь детей. Мы рассказали всё, что известно о них.

Одна из самых громких историй — пропажа шестиклассницы Ани Анисимовой. В этом году ей исполнился бы 21 год, но до сих пор о тюменке нет никаких новостей. О том, как живёт семья Ани, мы рассказали в годовщину её пропажи.

Если у вас пропал близкий человек, нужно действовать оперативно. Воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией, чтобы не тратить время на ненужные действия и как можно быстрее найти пропавшего человека.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter