Все новости
Все новости

Пенсионер из Боровского на внедорожнике пошел на обгон и устроил ДТП на трассе. Погиб один человек

Toyota Land Cruiser столкнулся с автомобилем Lada XRAY, в котором ехала семья из Сургута

Авария случилась на 115-м километре автодороги Тюмень — Курган в Исетском районе

Поделиться

Накануне днем, 29 августа, на федеральной трассе Тюмень — Курган столкнулись автомобили Toyota Land Cruiser и Lada XRAY. В результате ДТП погиб водитель отечественной легковушки — мужчина 1962 года рождения.

— В 14:44 на 115-м километре автодороги в Исетском районе водитель автомобиля Toyota Land Cruiser — мужчина 1955 года рождения — пошел на обгон, не убедившись в безопасности маневра, и столкнулся с Lada XRAY, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Основной удар пришелся на сторону водителя

Основной удар пришелся на сторону водителя

Поделиться

В отечественной легковушке ехала семья из Сургута. Ее глава, находившийся за рулем, в результате лобового столкновения с внедорожником получил травмы, несовместимые с жизнью. Две его пассажирки — супруга и дочь — выжили. У женщины 1968 года рождения врачи диагностировали перелом бедра, ушибы и ссадины, а дочь 1998 года рождения получила ушибы.

Авария случилась в Исетском районе

Авария случилась в Исетском районе

Поделиться

Сам предполагаемый виновник аварии — пенсионер из Боровского — получил ушиб грудной клетки. Его водительский стаж насчитывает 42 года.

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибшего водителя.

Вы были очевидцем или участником этой аварии? Свяжитесь с редакцией по телефону +7 982 781-74-07 (Viber, WhatsApp, СМС) или напишите нам на почту.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter