Мой дом Прочность, эстетика и легкий монтаж. В Тюмени начали делать материалы для эффектных заборов

Прочность, эстетика и легкий монтаж. В Тюмени начали делать материалы для эффектных заборов

Местная компания презентовала сразу две новинки сезона

Забор из металлоштакетника сочетает в себе привлекательный внешний вид и высокое качество

Несмотря на наступление осени, дачно-строительный сезон всё еще продолжается. Пока стоит сухая и теплая погода, можно успеть провести важные работы — например, установить качественный забор вокруг участка. Купить надежные материалы для его изготовления предлагают в компании «АРС-Пром», выпускающей качественную металлопродукцию из оцинкованной стали.

В этом сезоне «АРС-Пром» презентовал сразу две новинки, одна из которых — широкий полукруглый металлоштакетник с полимерным покрытием. Это не только качественный, но и эстетичный материал. Ширина металлоштакетника — 12,8 сантиметра, планки подходят как для горизонтальных, так и для вертикальных заборов выше 1,5 метра. Такой забор не будет гнить, покрываться коррозией и выгорать, а еще он почти не нуждается в уходе. При этом участок хорошо проветривается, посадки получают достаточно воздуха и солнечного света.

У широкого полукруглого металлоштакетника немало и других преимуществ. Он выгодно подчеркивает экстерьер участка и отлично сочетается с разными материалами (кирпич, металл и т. д.), из которых могут быть выполнены столбы забора. Дополнительные ребра жесткости повышают устойчивость к ветровым и снеговым нагрузкам. Монтаж забора простой и удобный — в один ряд или в шахматном порядке, при этом завальцованные края планок полностью безопасны и не дадут вам пораниться.

По каталогу можно выбрать наиболее подходящий цвет металлоштакетника, однотонный или с покрытием Printech с рисунком, имитирующим натуральные материалы — дуб, орех или камень. Дополнительно вы можете приобрести в «АРС-Пром» крепления, металлические столбы и прожилины.

Продукция «АРС-Пром» не боится коррозии

Другая новинка компании — профлист и металлоштакетник с двусторонним покрытием. Забор из такого материала выглядит современно и симпатично. Двустороннее полимерное покрытие обладает гладкой поверхностью насыщенного цвета, который не выгорает на солнце. Двустороннее покрытие доступно в двух цветах — «шоколад» и «графит».


Прочная конструкция, устойчивый к температурным перепадам и коррозии материал гарантируют долговечность и надежность. Забор из профлиста и металлоштакетника также легко монтируется и не нуждается в особом уходе, поэтому идеально подходит для вашего загородного участка.

Чтобы получить подробную информацию о продукции «АРС-Пром» и рассчитать стоимость заказа, просто оставьте заявку на обратный звонок или свяжитесь с менеджером самостоятельно.

«АРС-Пром»:

(3452) 688-001 — Тюмень;

(34551) 5-06-03 — Ишим;

(3462) 21-20-17 — Сургут;

(351) 216-02-20 — Челябинск.

ООО ПФ «АРС-ПРОМ»

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем