Все новости
Все новости

Обменять старое жилье на новое: в Тюмени стартовали продажи квартир в новом микрорайоне «Корней»

Парки, спортзалы, торговые центры: что еще есть на уютной зеленой территории

ds

Отсюда легко доехать хоть в центр, хоть за город

Поделиться

Добираться из дома в любую точку Тюмени быстро и без огромных пробок — звучит как сладкий сон, но сегодня у жителей города действительно появилась такая возможность. На улице Мельникайте построили новый жилой микрорайон, из которого легко добраться как до офиса в центре, так и до дачи за городом.

А чтобы отвести ребенка в сад или попасть в больницу, ехать вообще не придется. Школы, торговые центры, физкультурно-оздоровительный комплекс, магазины — всё это находится в шаговой доступности. Каждая строительная очередь имеет изолированный двор — пространство для семейных прогулок, детских игр и комфортного отдыха.

Гулять по микрорайону «Корней» — одно удовольствие. Покататься на велосипеде или пройтись по большому озелененному парку можно, не выходя за пределы территории. Места для семейных прогулок, детских игр и комфортного отдыха хватит всем — каждая строительная очередь имеет изолированный двор.

Жители уютного микрорайона могут поработать, отдохнуть или просто выпить чашку кофе, встречая рассвет или закат прямо на крыше. А обитатели первого и второго этажей имеют дополнительное пространство в виде личной террасы.

В микрорайоне созданы все условия, чтобы жители проводили вечера максимально уютно

В микрорайоне созданы все условия, чтобы жители проводили вечера максимально уютно

Поделиться

Купить квартиру в микрорайоне «Корней» можно хоть сегодня. Тюменцы могут обменять старое жилье на новое по программе трейд-ин в режиме одного окна или приобрести в рассрочку с первоначальным взносом в размере 20%.

Кроме того, тюменцам предложили сниженную кредитную ставку с господдержкой. Льготная ставка 6,3% действует до конца года и распространяется на все банки, которые предоставляют ипотеки. Воспользоваться предложением сможет каждый тюменец — ограничений по количеству взятых в ипотеку квартир нет.

Приобрести можно как готовое жилье, так и квартиру в строящемся доме. Первоначальный взнос составляет 15% от стоимости квартиры — можно использовать материнский капитал. Важно, что льготная ставка не изменится на протяжении всего периода кредита. Она увеличится на 1% только в случае отказа от страхования.

Больше подробностей можно узнать на сайте Kornei.ru или по тел.: +7 (345) 257-56-60.

Адрес отдела продаж: ул. Федюнинского, 20, корпус 1.

Застройщик — АО «СЗ Твелл», проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.

Ипотеку предоставляет ПАО «Промсвязьбанк».

https://kornei.ru/

*Рассрочка предполагает первоначальный взнос в размере 20 %. Далее вносятся ежемесячные и ежеквартальные равные платежи до конца 2023 года.

100% оплата предполагает, что вся стоимость квартиры размещается покупателем на безопасном банковском счете эскроу, и клиент ждет ввода дома в эксплуатацию.

Существуют субсидированные ставки, минимальное значение которых от 3%.

Приобрести любую квартиру в микрорайоне «Корней» можно по сниженной кредитной ставке с господдержкой. Застройщик имеет аккредитацию во всех банках, которые предоставляют ипотеки. Программа с льготной ставкой 6,2 % действует до конца 2022 года.

Первоначальный взнос составляет 15 % от стоимости квартиры. Ограничений по количеству взятых в ипотеку квартир нет. Приобрести можно как готовое жильё, так и квартиру в строящемся доме. В качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал. Наличие жилья в собственности не является препятствием для ипотеки по госпрограмме.

Льготная ставка не изменится на протяжении всего периода кредита. Только в случае отказа от страхования, ставку увеличат на 1 %. Итоговая ставка не будет превышать 7 %.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter