Тысячу домов оставят в Тюмени без горячей воды из-за капремонта: узнай, когда отключат твой дом

В некоторых домах отключения продлятся до сентября

Ремонт сетей приближается. Он дополнит опрессовки, которые проходят каждый год в Тюмени

Ремонт сетей приближается. Он дополнит опрессовки, которые проходят каждый год в Тюмени

Поделиться

Тысяча домов в Тюмени этим летом останется без горячей воды из-за масштабных реконструкций сетей и котельных. В некоторых районах отключения продлятся до осени.

Больше всего без горячей воды просидят жители сотни домов в районе улицы Мелиораторов. Там причина в реконструкции котельной № 25. Воду отключили 16 мая и планируют возобновить подачу только 30 сентября.

До конца июля горячей воды не будет у жителей центра Тюмени, живущих на улицах Герцена, Советской, Хохрякова, Кирова. Всё из-за реконструкции участка теплосети. Срок — с 16 мая по 29 июля. В районе улиц Салманова и Протозанова отключения продлятся всего пять дней с 18 по 23 августа. Там будут выполнять врезку в сети. Всего по всему городу отключения запланированы у 1072 домов. Узнать, когда ваш дом попадает под реконструкцию сетей или котельных, можете с помощью нашего виджета.

Введите в строке название своей улицы и из предлагаемого списка выберите нужный дом. Можно набрать адрес и полностью, для этого после названия улицы через запятую укажите номер дома и нажмите кнопку «Найти». Под полем «Адрес» появятся даты — именно в этот период ваш дом будет отключен от горячей воды.

Также в Тюмени с 16 мая идут опрессовки. Они продлятся до осени. Когда у вас будут опрессовки, можете узнать тоже с помощью нашего виджета.

Если вашего адреса не оказалось в перечне, уточните график опрессовки по номеру контактного центра компании УСТЭК: (3452) 38-62-00.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter