ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Фото пользователя
30 апр 2022 в 07:38

Мне другое интересно, где статься про проверку МЧС и свдения о РАЗМЕРЕ штрафа который на Бруснику, как застройщика, наложили за то что у них есть чему гореть на фасаде здания? На сколько я знаю эту шарагу они строят как хотят положив болт на любые нормы...
А жильцы в их положение входить не будут никогда, потому что любой кто повелся на из рекламу очень быстро понимает что его развели как лоха, и Управляйка при Бруснике создана исключительно, чтобы спускать на тормозах исправление гарантийных косяков пока срок гарантии не истечет...

29 апр 2022 в 23:51

Поражаюсь некомпетентности журналистов, если урман является директором УК, то это не значит,что эти УК ему принадлежат

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2022 в 02:17

после такого косяка, УК вряд-ли получит согласие от жильцов и доверие теперь

Анатолий
30 апр 2022 в 06:46

Не нашёл ни одной здравой мысли в комментариях.
Выскажу своё мнение. Да, УК совершила ошибку, не обсудив проблему с жильцами и не имея их согласия на взимание средств на ремонт. НО! Оперативно исправив ошибку, на которую им указали, а затем приняв абсолютно правильное решение (и по закону, и по совести) компенсировать расходы на ремонт с родителей виновников пожара, УК может рассчитывать на доверие общества. Надеюсь, что и суд примет правильное решение о взыскании полной суммы расходов с виновных. А уж деткам-пироманам остаётся только пожелать надёжной памяти о недопустимости подобных поступков.
И хочется надеяться, что родители этим деткам объяснят доступным пониманию даже полным идиотам языком, что такое плохо и почему это так плохо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2022 в 06:29

Эти хоть что то делают ,пусть даже не по закону , а у нас вообще ничего как будто и нет её ,но деньги куда то платим ! Те ещё шарашки с корытом для свиней !

Гость
30 апр 2022 в 05:35

Я думаю если "копнуть" то в Тюмени не найдется ни одной компании без нарушений! Везде мухлеж! Дворники гастарбайтары летом не видно зимой нужно "пинать" звоня в УК, чтоб как то убрали. "Сантехники" это вообще нечто! Ни спецовок, ни знаний..

Гость
30 апр 2022 в 19:55

что-то многовато 2 ляма за утеплитель и пару остеклений лоджий. Да и вообще изначально ничего горючего там быть не должно было. После Олимпийской не проверяли что ли брусничные домики?

Гость
1 мая 2022 в 19:21

Молодцы! Боритесь за свои права! Не верьте результатам общего собрания собственников! Ознакамливайтесь со своими бюллетенями в ГЖИ!