Завод «Поревит» начал выпуск газобетонного блока, не требующего утепления

Теперь можно сэкономить немалые суммы при строительстве дома

Новый вид газоблока обладает еще одним уникальным свойством

Новый вид газоблока обладает еще одним уникальным свойством

Поделиться

Известный в Тюмени производитель стеновых материалов «Поревит» анонсировал продукт, который обещает стать прорывной новинкой в строительном сезоне-2022. Всем, кто планирует возведение дачи, частного дома или коттеджа стоит присмотреться к газобетонному блоку БП-400 «Тепло+». Это настоящее ноу-хау компании, за которое строители скажут большое спасибо.

Благодаря своей структуре блоки БП-400 «Тепло+» обладают коэффициентом теплопроводности 0,096, что делает стены еще теплее. Стена толщиной 400 проходит по всем теплотехническим нормам. Дома из новых газобетонных блоков «Поревит» не требуют дополнительного утепления. Все эти качества позволяют экономить на утеплителе, продолжающем дорожать, и отоплении.

Еще одна из положительных особенностей материала в том, что однородная однослойная стена позволяет влаге свободно мигрировать, поэтому в доме из такого блока обеспечивается микроклимат деревянного дома. Так будут созданы все условия для максимально комфортного проживания.

Кроме того, вес блоков БП-400 «Тепло+» меньше на 6,6 кг, чем у БП-400 с плотностью D500, при одинаковой марке прочности В2,5. Работать с блоком стало удобнее и быстрее, а значит ваш дом будет готов раньше.

При выборе газобетонных блоков БП-400 «Тепло+»:

  • гарантируется экономия на утеплителе. Его просто не нужно покупать;
  • можно будет наслаждаться комфортом и микроклиматом, как в деревянном доме;
  • получаются одни из самых теплых стен и очень теплый дом.

Проконсультироваться и узнать больше о новом газобетонном блоке БП-400 «Тепло+» можно на официальном сайте завода.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter