Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Правила стояка: как отремонтировать квартиру за счет управляющей компании»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
8 дек 2021 в 10:44

У меня хороший стояк.
Не нужно ничего ремонтировать.

В 2009 управляйка занялась "текущим ремонтом" водопроводных труб в доме ( с чугуна на пластик ) . Как итог - почти всем жильцам пришлось заново "делать" санузлы и часть кухни - причем уже за свой счет и с дикими матюгами. Видимо нашлась "своя подрядная бригада" .
Зато убитые в хлам местами входные группы в подъезд делались частично ( на тяп ляп ) и по полгода - тк на них бабла не срубишь .

8 дек 2021 в 20:21

многие даже не знают телефона своей ук))

Гость
8 дек 2021 в 17:01

название статьи- огонь!))))

Гость
12 дек 2021 в 12:36

Вот недавно такое было, батарея без отсекающих кранов есть только термоклапан и термоголовка, шток термоклапана выдавило и вода хлынула под напором из отверстия где был шток, хорошо что был дома и заметил и быстро саткнул что под руку попало. Вызвал аварийку пришел сантехник, пока он шел я вставил шток обратно и быстро надел пластиковую термоголовку. Сантехник отказался ремонтировать этот клапан и предложил заблокировать заглушкой. К вечеру батарея остыла и перестала работать тоесть не запустилась. На ул. -20, квартира остыла. Звоню в аварийку, они говорят будет платно. Ну думаю давайте посмотрим. Приходи "спец" и говорит ваши батареи заблокировались надо менять термоклапаны за 2 батареи 5000 тысяч на что я сказал что отсекающих же кранов нет, значит это вы должны делать, он говорит нет по сварочным швам от стояка это уже ваше, я естественно отказался, так как понял что он просто хочет меня обмануть и термоклапаны не надо менять, а достаточно регулировки термостата и замены сальниковового штуцера. Позвонил в гжи они сказали что если нет отсекающих кранов то батарея относится к общему имуществу и ремонт за счет квитков. Вобщем УК Озерное отказалась ременотировать этот термоклапан, и сейчас этот шток держит только термоголовка, отрегулировать которую без снятия невозможно.

Гость
12 дек 2021 в 18:32

Заголовок чудесный)) Половина решили, что он слегка о другом...

СисАдмин.
12 дек 2021 в 18:45

"Правила стояка" очень просты : здоровый сон и меньше стресса. Стояк будет стальной, любая ЖКХ обзавидуются 😂