3 марта среда
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
9 июл 2019 в 08:32

Водоканал подключит к водопроводу села. Хорошо. Но если подаёт воду, то её надо и отводить? Что насчёт канализации то?

ОТВЕТИТЬ
Дуче
9 июл 2019 в 08:54

Царь хороший, бояре плохие? Так ведь этих самых бояр царь и назначает. А эти бояре кладут на свои прямые обязанности. Еще у кого то остались сомнения в компетентности всех наших министров, губернаторов, мэров, депутатов? Шоу "прямая линия" подтверждает именно это - проходимцы. Вывод - либо царь в курсе происходящего и ему все равно, главное "пипл хавает", либо царь это всего лишь медийная личность, а решения принимают другие, и тут "пипл хавает".

ОТВЕТИТЬ
гость
9 июл 2019 в 09:13

сколько лет прошло с окончания войны?? а у нас до сих пор колонки и дрова)))
даже в городе.. в самой богатой стране полезными ископаемыми- самый нищий народ

Алекс
9 июл 2019 в 09:19

Плохо, когда стандартные условия жизни доступны лишь "дозвонившимся"

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2019 в 09:25

Что говорить про населенные пункты за городом, когда в центре города в частном секторе нет водопровода. Обратите внимание - ул. Трактовая, например. Жильцы пользуются для мытья посуды водой из колодца, но вода там техническая. А питьевую покупают. Да и вообще, если уж честно говорить, про данный частный сектор, то после строительства дорог, которые делали без учёта мнения жителей, и видимо с нарушением тех.регламентов, талые и дождевые воды стали уходить под дома и теперь в подполье круглый год стоит вода, в домах сырость и они гниют. Пора бы навести порядок в самом городе!

Житель
9 июл 2019 в 09:36

В самой Тюмени много где нет водопровода. Например огромный частный сектор в районе ул.Чаплина, далеко не у всех есть водопровод и канализация. Скважины не помогают, вода плохая.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2019 в 09:57

Аппарат с питьевой водой на Яру не работает большую часть времени. В ЖКХ Ембаево сказали: денег на ремонт в этом году нет, а в следующем - неизвестно. Хотя вода в этом аппарате, конечно, дешевая (16 коп. за литр) и на вкус неплохая. Приходится питьевую воду покупать. Из крана льется нечто, зачастую густого коричневого цвета, а запах тухлых яиц словами не передать. Посуду мыть иногда страшно. Вот так и живем...

Мария
9 июл 2019 в 10:03

Действительно, в районе улиц Калинина и Молодёжной огромный частный сектор где нет водопровода, люди ходят на колонку с ведрами да с флягами. Канализации тоже нет. Да и телефон с интернетом тоже не проведешь. Вот вроде и 21 век на дворе, а живём как в деревне

Житель
9 июл 2019 в 11:24

В Боровом вода есть от птицефабрики. Качествое ее желает лучшего? Это один вопрос. Но с канализацией другой вопрос? На Новой Озерной, администрация начала, несколько лет назад, делать канализационную систему, технику нагнали из Тобольска и давай делать. Делали, делали... Мы радовались! Закопали трубы в землю, уехали, и Все!! Трубы в земле, деньги миллионные в земле. А мы ассенизаторам коммунальщикам платим тыщи за вывоз воды. Как- то вот так! Миллионы так и в земле. Все молчат!!!

гол
9 июл 2019 в 11:47

выкопайте скважину и делов то

Воистину истинный тюменец
9 июл 2019 в 12:56

Поддерживаю устремления жителей усих деревень, но все таки имею один вопрос до тех кто в курсе... Большинство населенных пунктов о которых идет речь существуют многие годы, Червишево, например, с 1648 года. С чего раньше то не обращались за водопроводом к царю-батюшке с челобитной, отчего Сталину не писали, Брежневу не звонили?

kataleyazvetkova
9 июл 2019 в 13:04

Село Ярково Тюменская область. Такое ощущение что это вообще отдельное государство. Совершенно ничего не хотят делать для народа в таком большом районном центре. Администрация плевать хотела на жителей этого села. Сколько обращений по поводу газификации было, водоснабжения ( поставили платную колонку которую и то подключить не в силах,говорят денег нет) в скважине вода просто цвета Фанты, до ближайшей колонки 5 км. Дорог нет,детям играть негде, кругом змеи, мусор вывозят когда захотят( при этом за такую весьма не скромную плату, на ту же свалку что и раньше,возникает ? куда уходят деньги?) По-моему в Ярковском районе пора устроить государственный переворот. Очень много многодетных семей, работы в деревне нет, у многих ипотеки... И как жить?

ОТВЕТИТЬ
Патрушева
9 июл 2019 в 17:00

Скважина 38м - сероводород, очистка за 300 000? и септик качаем каждые 20-25 дней 10 кубов за 1400?, мусорный бак поставили сами в складчину с соседями, а так в основном все в город возят, но это мелочи по сравнению с новым налогом на собственно построенный дом, на собственном участке, который государство никак не обслуживает

9 июл 2019 в 19:33

люди такие странные - есть вода чтобы помыться, постирать, а питьевую покупают... Так и в городе любом точно так же! Мы в Тюмени тоже покупаем воду для питья или ставим фильтры! Мы ж не на горных источниках живем, чтобы из-под крана бежала чистейшая питьевая вода!

гость
9 июл 2019 в 20:51

В Успенке сегодня весь день воды нет

Загрузка...