20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)
Локи
11 апр 2019 в 20:43

Живут в нашей стране не люди, а абстрактное такое, диковатое население. Быдло-расса, вот к примеру в моём подъезде курят так, что он буквально прокопчён, из почтовых ящиков спам и прочие газетки святое дело кинуть на пол или ещё куда засунуть в подъезде. Интеллект ограничен, кругозор сужен, на замечания если не от Валуева или человека с АКМ открытая агрессия. машины ставят выхлопной трубой в окна, по диоганали на два-три парковочных места. И главное, для быдло-рассы это норма! Норма насрать на других, делать только так, как тебе угодно. Зачем выносить вонючий мусорный пакет в контейнер, пусть постоит в падике, соседи не сахарные потерпят. О! Стены не загажены, сча исправим! Такое ощущение, что это зло в когда-то великой стране, неистребимо! Как буд то злые чары, тьфу ты

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2019 в 20:37

как говорила моя бабушка, практически не образованная, родившаяся в 189...году, (извиняюсь, забыл год), но сохранившая народную русскую
культуру, о которой нынче мало кто знает или понимает, так она мне, малолетке говорила: «хорошее в в человеке надо воспитывать, а дурное - само прилипнет».
кто сегодня воспитывает народ? - воры и мошенники, коррупционеры и проститутки?
кто старых учителей гнобит за то, что они их деток необузданных пытаются научить уму-разуму?
как-бы нынешние хозяева жизни не поливали гов-ом советский период, но тогда думали о повышении культуры народа.
сегодня народу каждый день внушают по ящику, «разве ты этого не достойна?»
- из грязи в князи попала нынешняя элита, знающая тюремные порядки. заодно с этой элитой и продажные чиновники, скупающие за границей жилье для будущей жизни.
а кто будет заниматься страной? а ни кто, они будут лишь болтать лапшу на уши, тоска...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2019 в 18:54

Больше всего гадят курильщики и бухарики. На них нужно ввести налог.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2019 в 08:04

При выборе новостройки,очень важный пункт,будут ли в доме переселенцы из ветхого и аварийного жилья.Пары таких семеек хватит,чтобы превратить подъезд и лифт,в помойку.

ОТВЕТИТЬ
Арендующий
12 апр 2019 в 12:10

Как то общался с жильцом новостройки. Мужик серьезный такой, хозяйственный, строгий и в тоже время простой в беседе. Так вот. На Ватутина построили новый дом. И часть квартир была как раз для переселенцев из частного сектора, у которых под строительство дома участки взяли в обмен на квартиры в этом доме. В общем это маргинальное сообщество стало превращать новый дом в подобие притона. Пьяные соседи гадили в подъезде, спали на лестнице не дойдя до дома, их дети устраивали посиделки толпой с семечками и разрисовывали стены. И этот мужик с ними боролся непримеримо - один раз просил вежливо, на второй бил морду и выкидывал с подъезда. Он свой подъезд "отбил". Даже малолетки не рискуют оставить надпись на стенах. Но лично ему очень обидно за весь дом, ведь вроде взрослые люди, им жильё улучшили, а они этого совсем не ценят...
К слову, сам я снимаю жильё. И наша семья никогда не пройдет мимо кинутой бумажки в подъезде или рядом с ним. Нам не важно, что этот дом не наш. Мы просто хотим жить в чистом доме. Конечно, ремонт в подъезде мы делать не будем, но поддерживать порядок это просто наш образ жизни. В доме, где живут родители, в подъезде цветы в горшочках. Если к порядку с детства не приучили, то и армия уборщиц не спасет.

ОТВЕТИТЬ
Александр
11 апр 2019 в 20:18

Это чтобы не расслаблялись и не забывали в какой стране вы живете. А то уже европезировались до нельзя,не люди,а не знаю что. В России,люди должны жить в частных домах,что у нас земли что ли мало?

Знаем, плавали )))
12 апр 2019 в 10:19

Пословица «Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят» — в корне не верна. Ибо не сорят только там, где убирают.
Культура, цивилизация продвигаются противоположно этой педагогической пословице: не сорят там и тогда, когда кто-то берет на себя ответственность и обязанность РЕГУЛЯРНО И НЕОТВРАТИМО убирать мусор. Или другой вариант: так же регулярно и неотвратимо наказывать за мусор. Можно оба варианта сразу.

ОТВЕТИТЬ
Новикофф
12 апр 2019 в 07:59

Жители общаге в большей части быдло. И не только общаг

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
12 апр 2019 в 16:32

Читаю и волосы дыбом. Как хорошо что мы живем в частном доме в деревне.

ОТВЕТИТЬ
Анна
11 апр 2019 в 18:12

К сожалению, образование культуры не даёт. Посему не важно образование, должность, заработная плата, если человек свинья.

Коренной житель
11 апр 2019 в 20:24

Помню общагу в Тарманах в 90е. Началось с того,что забило унитаз,дальше он стал,как муравейник,затем загадили пол,затем вышибли двери туалета и нагадили на них,после чего обвалилась часть здания с санузлами. Вы вообще люди?,или где? Я там не жил,приходил в гости,но,я лучше бы в рощу ушел в туалет.

Гость
11 апр 2019 в 18:47

Думал 10 хлестких фото выложат

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
11 апр 2019 в 20:36

Особенно улыбнули комментарии про ответственность властей)Нет я не единоросс и так далее.Но друзья,что же получается,свиньи мусорят,а отвечать должен чуть ли не губер лично?Может все таки стоит начать с себя?

Пусть каждый кто захочет поставить минус под моим комментарием,сначала поставит себя на место гипотетически отвечающего за всех свиней города чиновника и ответил прежде всего себе,а смог бы он усмирить бескультурных граждан?

ОТВЕТИТЬ
ПРОХОЖАЯ
12 апр 2019 в 08:15

НИЧЕМ УЖЕ ЭТОТ СРАЧ ИЗ ГОЛОВ НЕ ВЫТРАВИТЬ... РАЗВЕ ГУЛАГ ПОВТОРИТЬ?

ОТВЕТИТЬ
Житель Тюмени
12 апр 2019 в 11:19

70% населения нашей страны, моральное рогульское быдло с которым можно справиться огромными штрафами и принудительными работами. Вот тогда, возможно, быдлячество умрёт как таковое или будет существовать, но уже под страхом неотвратимого наказания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2019 в 08:12

Теория разбитых окон.

_АИ
12 апр 2019 в 09:46

Вы если комментарии приводите якобы цитатой, вы уж тогда орфографию и пунктуацию оставляйте авторскую, а то мне та запятая, которую перед дворником ни к селу, ни к городу воткнули, аж глаза режет.

Тюменец
12 апр 2019 в 15:52

Не надо тень на плетень наводить. Гадит администрация, а не люди! Брошенный окурок ничто по сравнению с украденными миллиардами на дорогах, томографах, на набережной и тд!. Воруют везде - в университетах, в больницах, на строительстве музеев и театров - а тут проблему раздули, окурков много у нас! У нас дебилов и ворья много!

горожанка
14 апр 2019 в 10:13

Конечно, лучше свой дом и сад, всегда вспоминаю детство.

Почитаешь комментарии и удивишься: в советские времена общежитие на Карла Маркса тоже не отличалось порядком.
Мне до девяностых пришлось жить в трёх многоэтажках. В первой на нижнем этаже постоянно засорялся унитаз - несчастные люди. к ним в квартиру текла гадость. Засорялось в колодце, сама видела, как сантехники оттуда доставали какие-то брюки и платья. Кто-то же их спускал в унитаз. Квартиры предлагали отремонтировать, но зелёные или синие мрачные краски на стенах в прихожей и кухне мало кому были нужны, поэтому обходились своими силами и материалами.
А начало жизни в третьей квартире было тяжёлое, вода на верхние этажи поступала только ночью, не работала подкачка, где-то полгода. Помыться можно в полночь. На собрании представитель домоуправления сказал: вы с Луны что ли сюда приехали, граждане, где это не бывает перебоев с поставкой воды. И тут я не выдержала, прямо закричала: да, там были перебои в поставках воды , а у нас сейчас перебои в её отсутствии!
Вот такой эпизод вспомнила благодаря этой теме, дело было в 80-х. Сейчас претензий ни к ЖЭУ, ни к соседям особых нет.

гражданин
5 окт 2019 в 08:57

В городах по наблюдайте ,много увидите уборочной техники, вот и ответ уборка не ведётся совершенно.

гость
12 апр 2019 в 07:15

Пространная статейка. Что, журналиста не пустили в загаженную новостройку или он больше по старым общагам отирался и чисто схалтурил (по форумным ответам статью написал)?
В новостройках не гадят, но... Ремонт от застройщика портят конкретно. В основном таджики, когда делают ремонт в квартирах, таская по лестничным пролетам негабарит или ломают лифты из-за перегруза мешками с песком и цементом, ротбандом и т.п.
Халтурная статья, халтурная! Увольнять надо таких журналистой - фейковщиков.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...