30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
BazarOFF
22 мая 2014 в 17:10

Да, какое счастье для россиян -в первых местах по количеству ТЦ !! Это несомненно самое нужное и важное достижение для страны, все остальные проблемы на 10м месте.
Главное созданы все условия для наслаждения потреблением. Правильно, что Медведев перестал называть рашенов жителями или гражданами (это звучит слишком гордо и не заслуженно) - теперь они только -потребители.

Елена
27 мая 2014 в 14:26

А на что покупать, если рабочие места сокращаются. Никто не озаботился, чтобы организовать производство-слишком долго будет окупаться. лучше в Китае да в Турци все купим

Гость
27 мая 2014 в 16:51

"А на что покупать"- хороший вопрос и многие его задают и я . Кошелев район ,спрашиваю у жителей:-"А где же люди работают ,такой большой район,куда и как добираются?"- "Да здесь же многие(показывают на Икею) . Я тоже всегда ворчала :только и строятся ТЦ. Но не было бы этих ТЦ , не прибавилось ни проектных организаций,ни заводов,ни фабрик(они уже розданы,разрушены,тогда никто не отвечал за будущее жителей города). Даже не подумала ,что ,хотя бы там (в этих ТЦ) ,люди нашли свои рабочие места(и не мало людей). Вот и будем покупать друг у друга. Жизнь продолжается.
А вот где и куда,и как люди будут добираться с Южного(?) на свои рабочие места(забеспокоятся(?) когда жители намучаются). не сейчас.

Гость
31 мая 2014 в 01:31

Мне нравится Парк Хаус ,Опера.-все для простого гражданина есть.(и купить ,и просто отдохнуть,и по необходимости ,и ноги устали -посиди ,отдохни.)Как будто сами организаторы этих ТЦ прошли жизнь покупателя и местного ,и приезжего ,и чисто случайно заглянувшего. (просто в других не была)