Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Зоозащитники выступили за легализацию жизни кошек в подвалах»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Саша
12 дек 2013 в 01:23

у нас в подвале кошка живет! Никакой вони или грязи не ощущается. Зато ни крыс ни мышей не видать, ни в подъезде ни во дворе. Уж не знаю она их ловит, или просто не селятся там где кошка живет. Так что от киски только польза

Вера
13 дек 2013 в 00:28

Да уж, лишают кошек шанса на выживание - а потом плачутся, что в подвалах крысы, блохи и вонь.
Молодцы защитники животных, только вот не знаю, получится ли у них...
Кошка - животное полезное, с древних времен они жили в амбарах и сараях - ловили грызунов. Где нет кошек - там крысы, блохи, эпидемии.

Гость
6 дек 2013 в 02:02

Нечего подвалы закрывать - пусть кошки там мышей и крыс ловят. В мороз им укрыться негде, и от собак убежать. Я так сама кошку спасала после 40 градусных морозов. когда у животных не сил нет и уши и ноги замерзшие. А тут еще и голодные. И все происходило около гимназии куда отвела свою дочь, думалось о своей жизни в последнюю очередь, а куда бедное животное спрятать от собак и от мороза - что теперь убивать их? или в теплые края им убегать по осени?

6 дек 2013 в 10:51

так ведь загадят весь подвал, и будет вонища! "Хорошо быть кошкою, хорошо собакою. Где хочу пописаю,где хочу покакаю. Лапкой ямку вырою, положу какашку. И не надо попу вытирать бумажкой!" )))

Гость
17 дек 2013 в 01:04

в подвалах блохи от мышей и крыс.Брошенные животные это укор нам людям, припомните ...многие выбрасывали? На помойку выносите остатки пищи, это грех большой, отдай лучше собаки, хорошее , доброе дело вернется к тебе.

Гость
4 дек 2013 в 16:02

Просто эти защитники живут в особняках на рублевке! И не знают что такое блохи, лишай и вонь испражнений...

Гость
4 дек 2013 в 12:20

Почему бы этим зоозащитникамфилам не забрать их к себе домой.