26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
3 дек 2013 в 11:04

В Египте в Хургаде очень много наших пенсионеров, на базаре кругом наши бабули. В Москве сдают квартиры, или продают, а в Египте покупают, там зимы нет, отопления нет, клубника и овощи круглый год и стоят копейки, за квартиры платят только за свет и воду, и за вывоз мусора. Никаких управляющих компаний и воровства в сфере ЖКХ там нет. Налог на квартиру около 10 долларов в год. Языкового барьера тоже нет, на базаре и во многих магазинах продавцы понимают по русски, даже шутят и прикалывают. Единственный недостаток - очень жаркое лето, днем очень жарко. С Сибири пенсионеров много, надоели видно вечные морозы...

2 дек 2013 в 23:25

"Покупку недвижимости за рубежом может позволить себе каждый третий российский пенсионер, пишет РБК со ссылкой на данные международного агентства недвижимости «Сфера Групп»".
ЭТО ЧТО ЗА БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ?
Может это про кремлевских пенсионеров имелось ввиду?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2013 в 23:32

Подскажите, пожалуйста, процедуры переезда и покупки жилья.

6 дек 2013 в 02:16

У меня тоже многие знакомые за границу переехали. и в Турции тоже наши живут, там и зима немного есть и климат хороший. Туда приедешь отдохнуть и ничего не болит, а в Сибирь снова все болит - и ничего не помогает. Надо тоже своих туда отправить, а то не только пенсионеры, но друзья туда переезжают - нечего тут делать, променяло нас правительство.

Гость
9 дек 2013 в 19:32

Заграница нам поможет!?

Загрузка...