14 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

«Хочу избавиться от чертовой ноши»: откровенная колонка тюменки об уменьшении груди

Девушка сделала операцию после семи лет мучения с пятым размером

Поделиться

Размер груди тюменки сильно изменился после родов: именно поэтому она решилась на операцию

Размер груди тюменки сильно изменился после родов: именно поэтому она решилась на операцию

Пластическими операциями сейчас никого не удивишь. Но большинство привыкли менять что-то в себе в погоне за красотой. Сегодня наша читательница делится другой историей: она уменьшила грудь, потому что просто не могла вынести свой пятый размер. Почему так произошло, она рассказывает сама и анонимно.

Раньше меня смущали разговоры о фигуре. Кому может прийти в голову обсуждать свою или чужую грудь, например? Сейчас-то я понимаю: это всё потому, что у меня не было с этим никаких проблем. Я с подросткового возраста была высокой, тонкой и звонкой, да еще и со своим «третьим размером» всем на зависть. Друзья, извините, если я когда-то смотрела на вас свысока из-за этих разговоров. Теперь я с вами!


Оказывается, уже во время беременности «тройка» волшебным образом может превратиться в «пятерку». Не в ту, которую мы видим в фильмах, а в ту, которая мешается вам где-то в районе талии, а после кормления остается там же, только приобретает вид «тряпочки». И понеслось: во время примерки купальника начинает болеть шея от завязок, которые предательски тянутся вниз за грудью. Ты годами мечтаешь о рубашке, у которой пуговка застегнется. Не бежишь к своему автобусу, потому что это больно. А уж о красивом (ну ладно, хотя бы удобном) белье и речи быть не может, потому что найти его сложно и дорого.

Вишенка на торте — это разложить свои груди по углам кровати так, чтобы было удобно спать (мой выход в итоге — спать в белье). Поэтому когда мне говорят, что решиться на операцию по уменьшению размера — это страшно и сложно... Нет, ребята, сложно жить с постоянно отваливающейся спиной и терпеть всё вышеперечисленное. Поэтому спустя семь лет, когда были скоплены деньги, а нервы уже потрачены, я побежала в клинику, чтобы уменьшить чертову грудь.

Как вы догадались, тут можно столкнуться с уговорами «остановиться и подумать». На самом деле мои близкие меня поддержали (наверное, за эти годы я им надоела своим нытьем). Со странной реакцией я столкнулась только при обследовании: мужчины-врачи смотрели на всё это и бросали в воздух удивленное «обычно женщины хотят увеличить грудь». Ну уж нет, друзья. Пожив не в своем теле, я теперь уверена, что есть женщины с размером от «пятерки» и больше, которые хотят избавиться от ноши. Благо, мы живем в такое время, когда это доступно многим.

Операцию провели быстро, на все ушло около трех часов. Уже на следующий день я была дома, а через неделю — вернулась к привычному образу жизни. Конечно, тут всё индивидуально. На данный момент прошло уже два месяца после операции, и это лучшее время за последние годы. У меня не болит спина, окружающие спрашивают, как я похудела (конечно, ведь такой внушительный «верх» делает девушку массивнее). Я могу спокойно ходить дома и спать без топа. И даже рубашку себе купила (ох уж эти девичьи радости!)

Это не призыв делать себе пластику, если вам что-то в себе просто не нравится. Мне и самой сложно понять тех, кто пилит носы или увеличивает свою и так красивую грудь, чтоб она просто была больше. Девушки, вы все прекрасны, а это всё-таки серьезное вмешательство. Но если вам что-то мешает полноценно жить — хватит это терпеть.

Кстати, не гнушаются пластическими операциями и первые красавицы Тюмени, которые выигрывают в конкурсах красоты, строят карьеру на телевидении. Да, не все они стали успешными и известными благодаря природным данным. Посмотрите, как эти девушки выглядели до того, как заполучили новые лица и очертания фигуры.

Вы решились на изменение внешности с помощью инъекций или пластических операций? Что побудило вас к этому? Поделитесь с нами своей историей. Пишите на почту редакции 72@rugion.ru или свяжитесь с нами по номеру +7 919 922–88–82 — Viber, WhatsApp или Telegram.

Пластические операции стоит делать только по медицинским показаниям?

    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

    Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

    оцените материал

    • ЛАЙК8
    • СМЕХ1
    • УДИВЛЕНИЕ1
    • ГНЕВ1
    • ПЕЧАЛЬ1

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!