Здоровье Жизнь после пандемии: как сегодня работает Перинатальный центр на Энергетиков

Жизнь после пандемии: как сегодня работает Перинатальный центр на Энергетиков

В больнице провели ремонт и дезинфекцию

Сегодня центр открыт в прежнем доковидном режиме

Пандемия медленно, но верно теряет свои права и актуальность, однако свой шлейф и ассоциации она оставила неизгладимые. Сегодня сотрудники областного Перинатального центра на улице Энергетиков предлагают заново познакомиться с больницей и развеять опасения беременных женщин.

Всё стерильно и безопасно

Моноинфекционный госпиталь прекратил свою деятельность в акушерском стационаре Перинатального центра на Энергетиков еще в июле 2022 года. Был произведен поэтажный ремонт с дезинфекцией, и корпус приобрел новое лицо с радужными цветами. Центр открылся в прежнем доковидном режиме! Его открытие привлекло большое внимание молодых родителей и жителей города в целом. Главный врач Перинатального центра Кукарская Ирина Ивановна контролировала каждый этап подготовительных работ и проинспектировала все готовые зоны.

В Перинатальном центре созданы все условия для комфорта мамы и малыша
1 из 3
В Перинатальном центре созданы все условия для комфорта мамы и малыша

Одно из главных преимуществ Перинатального центра на улице Энергетиков — это уютная и домашняя атмосфера внутри. Здесь созданы все условия для того, чтобы беременные женщины и новорожденные дети чувствовали себя максимально комфортно и удобно. Предусмотрены все удобства для пребывания родителей непосредственно вместе с новорожденными малышами. Здесь есть послеродовые палаты по ОМС, рассчитанные на 2–3 пациенток, а также индивидуальные сервисные палаты, где можно с комфортом разместиться наедине со своим малышом и партнером.

Здесь работают настоящие профессионалы в своей сфере

Основная цель Перинатального центра — создание условий для уменьшения риска возникновения осложнений в период беременности и родов, а также для обеспечения максимального комфорта и безопасности новорожденного. Особое внимание уделяется сохранению здоровья как будущих матерей, так и их детей, поэтому все процедуры проводятся с применением высокоточной аппаратуры.

В Перинатальном центре бережно относятся к здоровью будущих мам

Каждое подразделение предоставляет услуги по всем основным направлениям профилактики, диагностики и лечения, связанным с состоянием беременности и родовспоможением. В центре работают специалисты всех медицинских профилей — от акушеров-гинекологов до неонатологов, что позволяет своевременно определять и лечить широкий спектр заболеваний.

Особое внимание уделяется сохранению здоровья как будущих матерей, так и их детей

Для рожениц с симптомами ОРВИ в корпусе на Энергетиков остались специализированные боксы, развернутые с соблюдением всех правил санитарно-эпидемиологических норм. Все беременные принимаются в соответствии с приказом ДЗ ТО. Приемное отделение — со стороны двора, потоки разделяются на входе, сотрудники разделены, потоки не соприкасаются.

Команда Перинатального центра на Энергетиков

— Сложная история длиною более чем в 2 года окончена. А поток благодарных отзывов от наших пациенток в период пандемии не заканчивается до сих пор. Женщины благодарят своих спасителей за свою жизнь и здоровье своих детей. А мы благодарим каждого сотрудника, кто творил эту мощную историю с нечеловеческой работоспособностью, самоотдачей и любовью к профессии! Приемное отделение Перинатального центра на Энергетиков приглашает в свои двери новых рожениц, чтобы разделить и сделать легким и радостным самый главный день в вашей жизни, — говорят сотрудники Перинатального центра.

Перинатальный центр в Тюмени,
адрес: Энергетиков, 26;
тел. приемного отделения: 8 (3452) 56-89-58 (доб. 2);
perinatal-center.pro.

ГБУЗ ТО «Перинатальный центр» (г. Тюмень), perinatal-center.pro

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Это близко и дешево: едем в отпуск в Башкирию и купаемся в невероятно чистом озере
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
«Эти "колесницы дьявола" носятся по Тюмени»: гневная колонка журналиста про любителей шумных авто
Артур Галиев
Журналист 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Город не для слабых»: студентка сравнила Тюмень и Москву и выбрала, где лучше (результат вас удивит)
Екатерина Синюкович
студентка журфака
Рекомендуем