Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Фастфуд ни при чем: эндокринолог назвала главные непищевые причины ожирения»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Гость
12 янв 2023 в 15:07

Не видела ни одного толстого, который реально мало ест. Обычно то, что толстые называют мало - для стройного на три дня еды. Опять же толстые любят перекусы, не считая их за еду. То есть пара бутербродов и печенек с чаем - это не еда, а через час уже и обед. Полноценный. У меня и самой есть лишний вес, но хватает честности признаться что это моя любовь к еде, а не генетика.
Конечно бывают исключения и болезни, но по факту таких гораздо меньше, чем толстые предполагают. Думаю не ошибусь, если скажу что примерно у 20% толстых реально это проблема гормонов или обмена веществ, остальные просто много и беспорядочно едят, а так же очень ленивы по части движения.

Прохожий
12 янв 2023 в 15:58

Секрет похудения прост, если ты тратишь ккал больше, чем потребляешь, то никогда не наберешь лишний вес. Всё.
Вы много видели тучных людей на фото блокадного Ленинграда, или Освенцима?

Гость
12 янв 2023 в 16:32

Самое главное это работа над собой, если ты хочешь видит в зеркале толстую себя, ты и будешь, а если нет, то никогда себе этого не позволишь, я например лет 25 себя точно держу в одном весе и не даю себе расслабиться, хотя вполне могу быть полной, и при этом кушаю все, но никаких перекусов , чай не сладкий, конфеты ем, и так же могу съесть булочку. Всем удачи.