Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменка показала на видео условия в ковидном госпитале. Ее пугают запертые палаты»

Вернуться к публикации
Все комментарии36
5 сент 2022 в 19:03

они анализ лепят бог знает как, потому что мне когда пришёл результат на госуслугах они не смогли ответить на вопрос от куда они кровь брали и сразу, ошибку допустил что скриншот не сделал, когда сказал напишу жалобу в депортамент и прокуратуру так сразу поменяли результат

5 сент 2022 в 18:51

"ее и других пациентов запирали на ключ. В департаменте это отрицают" - правильно отрицают. как можно запереть на ключ? запирают на замок!

5 сент 2022 в 19:18

Лежал в последний раз в 2014 году. Кормили супер, обезболивающие ставили когда попрошу.
Сейчас не знаю. Вообще мне тогда понравилось лежать в больнице. Много воспоминаний. Если захотите расскажу, правда модератор может не пропустить. Есть и пошлые воспоминания.

5 сент 2022 в 19:23

вау...а россиянам рассказали о местах с повышенным риском заражения COVID-19😉 Академик РАН, эпидемиолог и доктор медицинских наук Вадим Покровский предупредил о повышенном риске заражения коронавирусной инфекцией в замкнутом пространстве, в частности, метро и автобусах😂

Елена
5 сент 2022 в 21:27

Мы с мужем в прошлом году лежали в этом госпитале, попали в тяжелом состоянии. Ничего подобного не было, просто запрещали выходить в общий коридор. Кнопки вызова были переносные. Конечно дозвониться было не легко, т.к нагрузка была очень большая, но все же медсестры приходили. Бывали, конечно, смены отвратительных медсестёр, приходилось на них голос повышать. В целом нас выходили и мы за это благодарны.

Фукс
5 сент 2022 в 19:18

К сожалению работа департаментов ведётся лишь на бумаге, а трусливое и наглое враньё лишь усугубляет ситуацию. Ведь тотальная не компетентность "специалистов" и руководства ни как не решается и хаос не минуем. Любая нештатная ситуация ярко показывает атавизм всей гос структуры.

Гость
5 сент 2022 в 19:25

Не надо сравнивать 2014 и пандемию,где люди лежали за чертой,а были и пожилые и инвалиды.

Гость
5 сент 2022 в 20:41

Доверия больше тюменке, чем врунишкам из депздрава. Конечно теперь всё отрицать будут и строчить комменты в свою защиту, иначе большой скандал поднимется.

гость
5 сент 2022 в 18:27

ну что за люди? её живой выпустили, а она жалуется.

5 сент 2022 в 18:25

какие влажные фантазии у "тюменки"😂

5 сент 2022 в 18:36

Как вам не стыдно!! чушь полная. Лежала там в середине августа, никто нас не закрывал!! Выходила в коридор когда хотела - кипятила чайник, сидела у окна в коридоре, дышала свежим воздухом. Да, условия были не идеальные, но ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. Медперсонала было очень мало (это вопрос к руководству), но они были очень чуткие и большие профессионалы, искренне пытались помочь и сделать всё от них зависящее!!

Олеся
5 сент 2022 в 20:27

Лежали с ребёнком в таком же боксе с ковидом в середине августа. Бокс даже с улицы не был закрыт. Можно было свободно выйти на улицу. И так же могли выйти в коридор к врачам чтоб попросить воды и прочее. Условия конечно оставляют желать лучшего. Но персонал на удивление внимательный.

Гость
5 сент 2022 в 19:09

Пишите хоть куда,их оправдают и они это прекрасно знают.Я уже с этим столкнулась после смерти мамы в моногоспитале на Котовского.

Немедик
5 сент 2022 в 18:48

Когда я зимой болела ковидом и чуть не сдохла,меня пару раз с направлением забывали положить в госпиталь. Когда я подала жалобу в министерство здравоохранения мне пришел официальный ответ, что я до сих пор там лежу. Хотела позвонить и спросить, ну как я там, может надо чего, покурить, апельсины? Короче продают наши места тем, кто заплатит больше. А простые смертные дома подыхают, рулетка 50/50. За закрытыми дверями проплаченые больные на чужих койко-местах. Надо было в прокуратуру написать заявление, но сил не было

Гость
5 сент 2022 в 22:51

Лежала в прошлом году в Градостроителе, тогда поверьте тяжелее заболевание протекало. Комнаты отдельные, в коридор выходить нельзя, воду пятилитровку ставили у дверей, выглянул и забрал. Но! Было так плохо, что снимать на телефон сил не было и по комнате передвигаться тоже с трудом. Если есть силы все снимать и бодро так ходить, то зачем вы там лежите?

Татьяна
6 сент 2022 в 22:05

Условия нормальные. Любая съёмка должна быть согласована с руководством и после предупреждения. Люди работают, помогают Вам выздороветь. Неблагодарная пациентка.

Гость
5 сент 2022 в 19:37

Нормальные условия, все чистенко и свеженько!!! Чего еще надо этой собаке...

Зрящий в корень
5 сент 2022 в 22:56

Лживые заказные положительные отзывы... И этим все сказано. Кому помогли, продолжайте и дальше верить в медицину, которая залечивает до смерти. Когда тебе при сахарном диабете колют отечественный инсулин, умышленно делая вид, что он работает, а у тебя по анализам дикий рост и ты в состоянии преддиабетической комы. Когда тебя от действия таких "профессионалов", что не говорят правду пациентам и не просят родных купить импортный инсулин, спасают родные, друзья и знакомые, поднявшие ночью полгорода на уши... Думаете врачи не знают, что исполняя протокол ВОЗ, они, якобы, "лечат ковид", вкалывая миорелаксант, превышающей предельно допустимую дозу в разы, в результате чего у вас перестают сокращаться все мышцы, и в том числе диафрагма легких. И вам, конечно, ставят "трубу", потому что у вас "ухудшение состояния", ну и пусть, что подстроенное. Вы в коме и родственники не могут до вас дозвониться. Пару дней вас держат в ней и отключают, потому что на очереди следующий "счастливчик"... Настоящие профессионалы ушли, они решили не участвовать в преступлении против своего народа. В ковидариях, в основном, остались работать "рвачи", гонящиеся за большим рублем, не зря же их постоянно стимулируют... Всем здоровья и не попадать в руки безнаказанным нелюдям.

Гость
6 сент 2022 в 13:42

В департаменте никогда н в чем не согласятся у них другая точка зрения.

Сосед
12 сент 2022 в 09:31

Какие условия прекрасные! Чисто все унитаз,душ. В 2018 с ребенком с кошечкой в детском отделении ьлежали. Вот,где снимать можно было. 4 пациента сродителями в маленькой тесной палате. Есть,что-то похожее на санузел,но заходить туда страшно. Но мне там ребенка спасали и времени и мыслей снимать это на камеру не было.

Юлия
5 сент 2022 в 19:50

В январе лежала в госпитале для ветеранов , ковид свалил , мед персонал отличный , все процедуры выполнялись своевременно, грубостей не было , врачи от бога , палаты не закрывались , каждый раз заходили в палату следили , чтоб дышали кислородом , очень благодарна за внимание и отношения к пациентам , кто работал в красной зоне Герои ,

6 сент 2022 в 12:08

С жалобами и фактами надо выходить за пределы региона, Выше. Здесь схвачено, поруки.... Статус области читали? Неужели дадут попортить. Выше идите