Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как мама особенной девочки Сони придумала необычные фотосессии — эти снимки берут за душу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
9 июл 2022 в 22:52

Какие милые дети! Сил вам! Всё получится

Елена
9 июл 2022 в 11:27

Здоровья Вам и малышу, бодрости Духа , огромного оптимизма и Веры!

9 июл 2022 в 22:04

Готова поддержать идею Дарьи Астаховой и предложить мамам особых деток бесплатные услуги в индустрии красоты.

Надежда
9 июл 2022 в 13:30

Дорогие мамочки!
в вашей жизни были ситуации, с которыми, как вы думали, вы не справитесь. и все же вы справились.

в вашей жизни были проблемы, которые, как вы думали, вы не решите. и все же вы их решили.

в вашей жизни были потери, которые, как вы думали, вы не переживете. и все же вы пережили.

вы здесь сегодня, сильнее, умнее, с большим опытом и знаниями в результате этого всего. хотя дорога была нелегкой, вы успешно прошли по ней.

конечно, сложности ждут вас и впереди, и, может быть, сейчас вы проходите через тяжелый этап жизни. поэтому стоит время от времени оборачиваться назад и вспоминать—даже когда вы думали, что не справитесь, вы справились.

и, возможно, вспомнив об этом, вы поймете, что нет причин сомневаться в себе. ведь какие бы вызовы не бросала вам жизнь, вы с ними справлялись.

Екатерина
9 июл 2022 в 16:21

Господи, дай сил, терпения, здоровья и оптимизма деткам и родителям! После таких статей думаешь: и это я иногда ною, что мне тяжело. Дарья, то что Вы делаете, это прекрасно!

123
10 июл 2022 в 18:54

Сегодня герпесы - это убийцы №1 в мире. Как назовут болезнь в их присутствии - это просто лотерея. Кого-то ещё внутриутробно убивают (выкидыши, замершие беременности), кого-то догоняют после рождения, как в первом случае. Поэтому важно готовиться к беременности, не просто анализы сдавать. Да и анализы показывают далеко не все инфекции, которые вызывают весь этот ужас, что в статье.

Поэтому просто восстанавливайте иммунитет, даже если вам кажется, что с иммунитетом всё хорошо. Плохо. Время такое. Многие о трансфер факторах вопят, типа, фуфломоцин и "на мне хотят денег заработать". Ну хорошо, можно и так считать. Только вы сегодня за болезни намного больше платите. Не получается жить, чтобы никто прибыли не получал. Унитаз смыли - коммунальщики заработали. Пукнул - произволители туалетной бумаги в выишрыше.

Поэтому мы трансфер факторы трескаем, и нам пофиг, кто на этом зарабатывает, зато все здоровы, в том числе бывшие задохлики-ЧеБуРашки (часто болеющие дети).