Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ВИЧ, сифилис, туберкулез. Сколько мигрантов выдворили из Тюменской области из-за опасных болезней?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
3 июн 2022 в 22:05

Это жестяк, сколько можно нас тут заражать, когда уже этих мигрантов выдворят, мало того, сто люди и так болеют, к врачам не попасть, а этих еще тут плодят заразных, надоели уже.

Гость
3 июн 2022 в 13:05

Завозят всякую заразу , туберкулёз к примеру , заставляют флюорографию сдавать раз в полгода местному населению . Только придёшь в Поликлинника : а флюорографию когда сдавали ? Задолбали . По закону не чаще раз в 2. Года . Есть письмо Минздрава . Говорят у нас вспышка туберкулеза в области . Отвечаю : мое какое дело что у вас вспышка . Следите за приезжими . А не отправляйте всех подряд на флюорографию . Раз в полгода это небезопасно .

Гость
3 июн 2022 в 12:01

Мигрировал в Тюмень и офигел.
ВОДА ВОНЯЕТ ТУХЛЯТИНОЙ
Как вы тут живёте вообще? Почему позволяете так с собой обращаться? Вы вообще люди?

Гость
4 июн 2022 в 12:26

Запустили а теперь отлавливают? Как ещё администрация не заразная существует 😜

Лучшеб разведенок проверяли на сифон и ВИЧ, а то иной раз непонятно заражена разведенка или нет. Справку только скидывают с Республики 1 на whatsapp!

Гость
4 июн 2022 в 10:50

А сколько заразных болезней было выявлено в Тюмени в принципе за этот период? Или у нас только мигранты болеют СПИДом, туберкулезом и так далее
Вот кому это надо?