Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мечтайте и выделяйте на беспокойства 20 минут в день: советы врача для тревожных после ковида тюменцев»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Фото пользователя
15 фев 2022 в 20:00

Моё мнение: Болеют запуганные (все болезни от нервов) и привитые (жижа от ковидла - убивает иммунитет (хотели подсадить всех на укольчики, чтоб были зависимыми).
У меня сестрёнка "привилась", побоялась увольнения, не смотря на то, что она мне верит и я предлагал ей юр.помощь, зарплата мол хорошая куда я ещё устроюсь. Итог: вся семья болеет легко, а у неё по две недели тянется простуда. У меня пол организма вырезано, но пара дней температура (с потерей нюха, вкуса и т..д) и нормалёк (не считая слабости). Да ещё тут кровь сдала - анализы показали повышенный уровень тромбоцитов (после прививки у неё на икрах венки полопались - синие стали - никогда на ноги не жаловалась).
А до этого тётка укололась, заболела,, заразил дядьку и он умер.
Пошли они со своими причитаниями.
Не оной минуты в день не выделяйте на беспокойства!

Фото пользователя
15 фев 2022 в 19:49

Спасибо за советы. Ещё избавляйтесь от вредных привычек, гуляйте, бегайте.

Гость
15 фев 2022 в 20:05

У меня после ковида прямо какое- то шальное желание жить, хорошее настроение просто распирает, работоспособность зашкаливает, я ни в коем случае не шучу, у меня вот такая побочка, из штанов выпрыгнуть готова (в переносном смысле), прямо хочу физ. нагрузок...хотя болела не в ияжелой форме